Дельта-кредит.В отличие от других банков, новый игрок специализируется исключительно на ипотеке.

На ростовском рынке ипотечных услуг — обилие кредитных новинок. Теперь ипотеку можно брать под приобретение комнаты в коммунальной квартире, земельных участков, парковочных мест и гаражей, под строительство дома. Ипотечные кредиты будут предоставляться гастарбайтерам и беженцам из других государств, имеющим официальный трудовой стаж на территории РФ от одного года. Еще один оригинальный продукт — ипотека для моряков.

Расширению имеющейся в городе линейки мы обязаны открытию офиса банка «Дельта-Кредит». По итогам прошлого года банк уступил пальму первенства по объемам выданных кредитов лишь Сбербанку и ВТБ-24. Впрочем, суть даже не в этом. Принципиальное отличие «Дельта-Кредит» от ВТБ, «Сбера» и прочих финансовых институтов в том, что банк специализируется исключительно на ипотеке.

Игорь Рязанов.— Я пять лет выдаю людям ипотечные кредиты, но за все это время мне не пришлось предоставить двух идентичных продуктов, — сообщил руководитель кредитно-кассового офиса по Ростову-на-Дону Игорь Рязанов. — Ипотека весьма субъективна, банкирам необходимо подстраиваться под потребности каждого из клиентов.

Основная ставка банка — на широкий ассортимент различных кредитов и адресный подход к потребностям людей, чего не могут позволить себе неузкоспециализированные банки. При этом руководство банка весьма оптимистично оценивает перспективы ипотечного кредитования.

Ирина Асланова.— В России ипотека очень молодая, она появилась в 1998 году. Но за все время своего существования она доросла до 4% — в соотношении к ВВП нашей страны. Для сравнения: в США ипотека занимает 62% к доле ВВП, — отметила заместитель председателя правления «Дельта-Кредит» Ирина Асланова. — В нынешний кризис рынок ипотечных услуг просел на 35–40%, что выглядит символично в сравнении с кризисом 2009 года, когда объемы выданных кредитов сократились в 5–6 раз. И при этом у российской ипотеки колоссальный потенциал, который еще не реализован.

По оценкам руководства банка, ипотечный подъем может начаться уже в следующем году.  

Читайте также:


Комментарии: 3

  1. Илона пишет:

    А где же значок реклама? На главную тему по жкх ну никак не тянет! Вы бы лучше про капитальный ремонт и квитанции по нему написали бы в главную тему… Разочаровали..

  2. Ростов-Дом пишет:

    А с чего вы решили, что у нас главная тема – ЖКХ? В высшей мере неуместно предлагать редакции свое понимание приоритетов в подаче информации.

    Про капремонт на сайте “Ростов-Дом” размещено множество взаимосвязанных материалов:

    1) http://rostov-dom.info/2014/03/kak-ne-platit-za-kapremont-gosudarstvu/
    2) http://rostov-dom.info/2014/07/kvitancii-na-kapremont-gup-ivc-zhkkh-vne-zakona/
    3) http://rostov-dom.info/2014/06/v-rostove-postroili-piramidu-kapremonta-iz-pyati-tysyach-domov/
    4) http://rostov-dom.info/2014/01/broshyura-o-kapremonte-otdelyaem-perly-ot-plevel/

    Дальше – вперед по ссылкам-комментариям. Если что, вводите какой-либо запрос в сервис поиска в правом верхнем углу сайта. Он предусмотрен специально в помощь посетителям.

    Или вопросы задавайте на тематической странице.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru