КП ИзумрудныйВ расположенном в километре под Ростовом коттеджном поселке «Изумрудный» готовится к продажам вторая очередь. Проект первой, состоящей из 160 земельных участков под строительство домов без подряда, а также из готовых таунхаусов и коттеджей, уже практически реализован.

Об этом сообщил «Ростов-Дому» коммерческий директор загородного комплекса Павел Хан. Вторая очередь «Изумрудного» состоит из 225 земельных участков
с коммуникациями. Кроме того, здесь планируется начать продажи готового жилья.

Интересно, что застройщик коттеджного поселка «Изумрудный», вплотную примыкающего к любимому донским бомондом пригороду «Янтарный», ранее заявлял свой проект как загородный комплекс бизнес-класса. В новой же очереди решено сделать ставку на доступное жилье. Запланированы в том числе продажи компактной недвижимости, сопоставимой своими габаритами с квартирами в многоэтажных домах, и сравнительно небольших земельных участков.

Предполагается, что вторая очередь сможет «оттянуть на себя» покупателей жилья эконом-класса — в частности, из многоквартирных домов Второго поселка Орджоникидзе, расположенного парой километров южнее «Изумрудного».

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru