Фасады Ростова в историческом центре.К приближающемуся чемпионату мира по футболу-2018 ростовские власти намерены отреставрировать около 600 фасадов многоквартирных домов городского центра.
В список объектов будут включены здания, стоящие в границах улиц Береговой — Горького и проспектов Театрального — Сиверса. Кроме того, на данном участке мегаполиса чиновники намерены «закопать» сети уличного освещения под землю.

Об этом сообщает информагентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на слова мэра города. Согласно официальной версии, комплекс работ будет выполнен для «формирования единого архитектурного облика исторической части центра города».

Профильтровав благоглупости, отметим: полностью воплотить такую идею к чемпионату мира по футболу-2018 в Ростове в принципе невозможно. Хотя бы потому, что, как ранее признавался заместитель мэра по ЖКХ Владимир Арцыбашев, на ремонт всех фасадов денег явно не хватит. А посему львиная доля старых домов исторического центра будет просто закрыта полиэтиленовыми баннерами, чтобы «понаехавшие» иностранцы не смогли воочию удостовериться в масштабах варварства, творимого местными властями.

Читайте также:

Комментарии: 2

  1. Управдом пишет:

    Профильтровав благоглупости, отметим: полностью воплотить такую идею к чемпионату мира по футболу-2018 в Ростове в принципе невозможно. Хотя бы потому, что, как ранее признавался заместитель мэра по ЖКХ Владимир Арцыбашев, на ремонт всех фасадов денег явно не хватит

    Ошибаетесь, уважаемый, плохо о власти нашей думаете.

    А деньги буратинов на поле чудес капитального ремонта? Забыли?

    Регопер и взял полтора года на их накопление.

    Что ВЫ сказали? Незаконно? Да будет Вам, уважаемый.

  2. Управдом пишет:

    Неконституционный Закон о капремонте продолжает запутывать ситуацию.
    В “Ростове официальном” № 19 опять про квитанции..И снова те же лица.
    Лица называют квитанции по КР – долгожданными. Это радует, видимо население с нетерпением ждет, когда эти квитки придут к ним по почте. Или долгожданные они для чиновников от ЖКХ? Время покажет.
    В.Арцибашев предупредил – “Платежная квитанция за капремонт не является увеличением тарифа”.
    Что сие значит, я не понял, и вам наверное невдомек будет. Но подозреваю, что оплата за нрвую услугу не будет учитываться при увеличении всей оплаты за услуги ЖКХ. Не будет влиять на границу увеличения оплаты в 6%
    Если так, то почему?
    Бывший ГУПВЦЕШНИК и нынешний и.о. ДИРЕКТОРА РЕГОПЕРА В.Крюков с радостью сообщил, что пока квитанции идут отдельные, но скоро наступит чиновничье счастье, и ростовчанам включат оплату за услугу КР в общие платежные квитанции за ЖКУ.
    Забыл, только рассказать, сколько обходится каждому ростовчанину получение квитанциии сегодня (примерно 130 рублей) икакова иее цена будет после включения туда строки КР.
    А чтобы таку строку включить, нужен договор РЕГОПЕРА с ГУПВЦ (ЕРКЦ). со всеми ЦЕЦЕ Ростовской области, короче.
    Вот где разгуляются чиновники. Увидим из новой стоимости квитанции.
    Но при этом, поверьте ЦЕЦЕ не пострадают.
    Говорили о должниках.
    Не зря говорили. Предупредили, что дома в которых собственники не будут платить взносы КР останется без ремонта….в 2049 году.
    А вот зачем РЕГПЕРУ накопление на счете все промолчали.
    Заикнулись про 160 недокопиталоотремонтированных домов в РО и все. Тишина.

    Телефон дали, куда звонить, когда совсем запутается собственник:
    251-77-56.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru