Анна Панкова.С приходом теплых дней инициативные ростовчане повторят акцию «Чисто по-ростовски», продолжив безвозмездно убирать Зеленый остров. Последняя уборка проводилась здесь волонтерами минувшей осенью, администрация Первомайского района выделила инициаторам грузовик для вывоза мусора, мешки и перчатки. Весь пляж острова был усеян бутылками и банками из-под напитков.

Об этом сообщила в медиацентре «МедиаС» организатор акции Анна Панкова, присутствовавшая на обсуждении утвержденных думой Ростова новых Правил благоустройства. Интересно, что Анна Панкова  является ведущей авторской радиопрограммы и врачом-психотерапевтом, помогающим горожанам бороться со стрессами и фобиями. Жилищно-коммунальный психоз — весьма распространенная фобия наших дней, однако ее одолеть возможно.

— У многих из нас серая масса негативных чувств по поводу того, что в Ростове грязно, — отметила Анна Панкова. — Но чем проклинать тьму, лучше зажечь свечу, и на душе станет лучше. Мы выбрали Зеленый остров потому, что он ничей, мэрия его не убирает.

Таким методом, надо думать, можно успешно исцелить жилищно-коммунальный психоз или хотя бы одну из его фобий — мусорную. Правда, при этом еще надо бы, сделав над собою усилие, забыть о миллиарде бюджетных рублей, имеющемся у районных администраций на уличное благоустройство города в текущем году.

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru