Элитное жилье в Ростове.Риэлторская компания «Титул» продает квартиру за 38,5 миллиона рублей. Выставленное на продажу жилье можно назвать одним из самых дорогих, если не самым дорогим в мегаполисе. Впрочем,
на рынке элитной недвижимости само словосочетание «дорогое жилье» звучит весьма относительно.

Компания продает несколько элитных стройвариантов по ценам более 40 миллионов рублей. Однако всех их отличают гигантские площади — такие квартиры своими габаритами превышают особняки. Например, сейчас в «Титуле» можно купить 340-метровую квартиру за 40 миллионов рублей и 460-метровую — за 45 миллионов. Но если отталкиваться от стоимости «квадрата» подобной элитной недвижимости, мы получим цены где-то около 100 тысяч рублей.

«Элитка» стоит вдвое дороже обычного жилья, которое можно приобрести за 50–60 тысяч. Между тем выставленная на продажу квартира за 38,5 миллиона рублей отличается относительно компактными габаритами: в ней всего 4 комнаты. Вместе со «службами»
и гаражом ее площадь — 188 кв. метров.

Авторский дизайн - для очень немногих.

В результате на сегодняшнем ростовском рынке элитного жилья эту квартиру можно назвать элитной среди элитных, так как она продается по 205 тысяч рублей за квадратный метр. Поэтому мы и назвали ее самой дорогой в мегаполисе.

Элитная кухня.

В отличие от элитных стройвариантов, она находится в состоянии «под ключ» и продается вместе с шикарной мебелью, дорогой бытовой техникой. В квартире сделан авторский дизайнерский ремонт плюс в ее стоимость входит расположенный в доме подземный гараж,
в котором поместятся два «джипа».

Элитная спальня.

По словам представителей «Титула», объявленная на квартиру цена вполне обоснована, хотя
в пересчете за кв. метр она стоит примерно вдвое дороже самой дорогой недвижимости
в Ростове. Перечисленные «навороты» наряду с традиционными опциями элитного жилья вполне оправдывают такое приобретение — для специфической категории покупателей, конечно .

Красиво жить не запретишь!

— Такое жилье предназначено исключительно для определенного круга людей, не для всех, — пояснила руководитель отдела компании «Титул» Ольга Михлик. —  Если вас пугает цена, эта квартира просто не для вас. Принимая решение о сделке, стоит учесть, что помимо самой недвижимости, клиент покупает хорошее место, качественную постройку, безопасность, комфорт и «качественных соседей». Если же взять ручку и расписать стоимость квадратного метра, ремонта, техники, мебели, выяснится, что заплатить 205 тысяч за квадратный метр такого жилья для покупателя очень выгодно.

Жизнь хороша! Во всяком случае, в этой квартире.

— 38,5 миллиона рублей за такое жилье — объективная  рыночная стоимость, — считает генеральный директор компании «Титул» Евгений Сосницкий. — Продавать подобные объекты сложно, но интересно. В данном случае проблему не решишь расклейкой объявлений на фонарных столбах, нужна тонкая и кропотливая работа профессионала.

Читайте также:


Комментарии: 4

  1. Управдом пишет:

    В свете последних изменений в ЖК РФ и дурацких ППРФ приобретать квартиру в МКД, да еще за такие деньги может, только слабоумный.
    Сегодня тенденция такова – более или менее состоятельные собственники БЕГУТ из МКД, приобретая частные домовладения.
    МКД, особенно в центре города – сплошная головная боль.

  2. AleVic пишет:

    Ещё одна ничем не обоснованная по цене клетушка в общем скворечнике…
    Лепет “специалистов” “Титула” (обычные клише для безмозглых) уже и не смешат.

  3. Валерия пишет:

    ахахахаахахха))))) честное слово))) это самая дорогая квартира? самый элитный дизайн??Оо
    Вау! поставить кровать у стены это ж сколько воображения нужно! сколько идей перебрать, чтобы встроить бытовую технику в кухонный гарнитур! С ума сойти! А этот великолепный паркет вы когда-нибудь видели? Нет, вы вообще паркет видели? Так вот знайте – это саааамый элитный…
    “— Такое жилье предназначено исключительно для определенного круга людей, не для всех, — пояснила руководитель отдела компании «Титул» Ольга Михлик. — Если вас пугает цена, эта квартира просто не для вас. ”
    Да, вы правы)) Это квартира явно не для нас. И не цена, в принципе, пугает, а накрученные “понты”. Я бы за такие деньги ожидала б увидеть бассейн на крыше,водопадные стены, мультисенсорную библиотеку, наливные 3дэ полы, домашний кинотеатр, наконец…Ну всё что угодно поинтересней, а не обычную квартирку с дорогой мебелью и пометкой “авторский дизайн”.

  4. Татьяна пишет:

    У меня паркет красивее: белый бук в обвязке из красного дерева (мербау)в одной комнате, и в 2-х других другие рисунки (квадрат из красного дерева и розового бука, и красный квадрат в обвязке из березы с розовым буком. Только на 4-ю комнату не хватило сил – постелила ламинат. Сейчас уже к нему привыкла, а раньше плевалась.
    А вообще сходите в РГСУ – там перед входом в кабинет ректора бесподобный паркет!
    Предлагаемая квартира создает впечатление мебельного салона.
    Гениректор утверждает, что это “объективная рыночная стоимость”
    Конечно, чем больше стоимость, тем больше комиссионных.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru