Дорогу честным риэлторам!26–27 сентября в расположенном под Ростовом загородном клубе «Эльдорадо» пройдет большая риэлторская игра (БРИ), организованная при поддержке риэлторской компании «Титул» и Южной палаты недвижимости. В ней примут участие представители более 130 риэлторских агентств из 29 городов России.

БРИ — проект, направленный на развитие риэлторской отрасли, в рамках которого собственники и руководители агентств недвижимости собираются вместе, чтобы
в неформальной обстановке в режиме «мозгового штурма» обсудить ключевые проблемы и обменяться опытом.

По словам организаторов и участников грядущего действа, в риэлторской отрасли наблюдаются острая нехватка профессиональных сотрудников, большой процент текучки кадров, отсутствие сильной команды и низкий уровень менеджмента среди управленцев.
С кадровыми проблемами связана сложная ситуация вокруг имиджа профессии риэлтора,
на который негативно влияет растущее количество мошенников, черных маклеров, оказывающих «информационно-консультативные услуги».

Грядущая акция преследует многочисленные цели. Основная из них — поднять социальный статус риэлторов в обществе. Ведь «белые» представители профессии не только работают строго по закону, но и в идеале несут материальную ответственность перед своими клиентами по совершаемым сделкам. Не менее важная задача — поднять дух самих представителей отрасли и повысить их компетентность.

На прошлогодней Игре кадровым проблемам также уделялось много внимания — одна
из лабораторий была полностью посвящена проблемам подбора, удержания и мотивации персонала. Участники разработали проект позиционирования абстрактной риэлторский компании как HR-бренда.

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru