Мы пришли осчастливить вас домофоном!Ростовская компания «Домофон-Юг» не имеет никакого отношения к реализации проекта «Безопасный город». Однако, ссылаясь на сей документ, она предлагает ростовчанам установить системы видеонаблюдения во дворах и подъездах на безвозмездной основе, но с последующим взиманием платежей за техническое обслуживание оборудования.

Более того, сегодня городскими  чиновниками не предусмотрено ни бесплатных, ни платных работ по установке систем видеонаблюдения в рамках строительства «Безопасного города». Об этом официально информирует горожан администрация Ростова и городское управление ГО и ЧС.

Как показывает жизнь, ссылка на пресловутый административный ресурс и сотрудничество
с чиновниками стало распространенным, если не сказать — уже до тошноты банальным пиар-ходом многочисленных компаний, навязывающих свой товар или услуги. Причем идут на подобное в том числе и фирмы, не имеющие отношения к бюджетному пирогу и не входящие в различные чиновничьи кланы.

Хотя, как известно, в прежние годы идея «Безопасного города» сильно дискредитировала себя, а ее «родители» оказались замешанными в весьма неприглядных историях. На этом фоне шалость «Домофон-Юга» выглядит абсолютно невинной — в сравнении с делами чиновников, открещивающихся от этой фирмы.

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru