Игорь Далаксакуашвили.Строящемуся в Ростове крупнейшему жилому комплексу «Западные ворота» не страшны растущие рядом с Ростовом многочисленные коттеджные поселки.
У индивидуального дома, даже в сегменте эконом-класса,
и квартиры в панельной «высотке» все же разные покупатели. Такими словами прокомментировал «Ростов-Дому» развивающийся в окрестностях мегаполиса малоэтажный бум заместитель директора ЗАО «Патриот» Игорь Далаксакуашвили.

— Стоимость качественного дома эконом-класса вдвое выше, чем у квартиры в аналогичной категории, иначе просто не может быть
в крупном городе. Но дело даже не в деньгах, у этих видов жилья совершенно разные собственники. Дом — это ответственность, дополнительные заботы, которые многие собственники квартир не захотят на себя взваливать.

По словам Игоря Далаксакуашвили, возможно, лет через 5–10 многие левенцовцы захотят продать свое жилье и перебраться в пригороды Ростова. Но пока у них иные потребности, например — иметь быстрый Интернет. При этом львиная доля левенцовцев использует свои квартиры исключительно «для ночевки».

Парковка в Левенцовке.

— Наши квартиры относительно недорогие, но обратите внимание, какие шикарные машины стоят на наших парковках. Основным покупателем недвижимости в «Западных воротах» является состоятельный молодой человек 25–38 лет, работающий менеджером в крупной компании или имеющий собственный бизнес. Для него значительно важнее комфортно ездить на работу, где он проводит практически весь день.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Читайте также:


Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru