Борьба с должникамиС завтрашнего дня сотрудники коммунального предприятия будут доставлять уведомления гражданам, имеющим задолженность
за услуги водоснабжения и водоотведения.

По сообщению пресс-службы Водоканала, все курьеры, осуществляющие доставку и вручение уведомлений, обязаны по первому требованию предъявить служебное удостоверение.


Мероприятие продлится до 25 октября включительно. С точки зрения организаторов, оно должно способствовать снижению дебиторской задолженности населения.

В последнее время главного ростовского поставщика воды явно тянет на «креатив». Практически одновременно Водоканал проводит две акции — по выявлению незаконных врезок в коммуникации и по выбиванию долгов. Причем в первом случае он готов не забирать деньги, а наоборот, отдавать их — добровольным осведомителям о самовольных подключениях. Впрочем, мини-расследование «Ростов-Дома» показало, что доходы предприятия от борьбы с самовольными врезками многократно выше, чем расходы на «гонорары за информацию».

Тем не менее ростовский Водоканал просит жителей Ростова-на-Дону отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям. Поставщику не хочется, чтобы его действия воспринимались
как война с обслуживаемым населением.

По всем вопросам, связанным с получением уведомления о задолженности, следует обращаться в службу «одного окна» ОАО «ПО Водоканал» по адресу: ул. М. Горького, 293. Приемный день — понедельник, с 8.00 до 17.00 без перерыва. Телефоны для справок:
8-800-302-40-40; 283-26-73; 283-26-74.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Читайте также:


Метки: ЖКХРостов

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru