Клоны246 сотрудников «Донской водной компании-2» уволились и трудоустроились в «Донскую водную компанию-1». Такова статистика только по Зерноградскому филиалу скандально известного водного холдинга, поставляющего воду ряду шахтерских территорий

Немного раньше бывшими кадрами ее «конкурента» пополнились Гуковский, Зверевский и Красносулинский филиалы. Об этом сообщила пресс-служба компании «ДВК-1», отмечая, что происходящие события являются отнюдь не слиянием организаций, а объединением коллектива.

По заявлению пресс-службы, ранее этим сотрудникам в «ДВК-2» пообещали более выгодные условия. Однако после нескольких месяцев в организации-клоне начались перебои с выплатой заработной платы. Ситуацию не смогли решить и разбрасываемые «Донской водной компанией-2» вторые счет-квитанции за воду по адресам чужих абонентов.

Между тем, как отмечает пресс-служба «ДВК-1», сейчас у них отсутствует задолженность перед своими сотрудниками. Хотя они и пребывают в состоянии банкротства, в стенах холдинга действует внешнее управление. Массовый уход работников от «клона» — своего рода финальный аккорд в длительном конфликте двух водоканалов.

«В ближайшее время у нас останется один поставщик услуг. Положительные изменения
в первую очередь почувствуют абоненты, избавленные от двойных счетов и неправомерно рассчитанных тарифов. Сотрудники, вновь вошедшие в штат ОАО «Донская водная компания»-1, продолжат работу на стабильном, выполняющем свои обязательства предприятии», — говорится в сообщении.

Читайте также:

rss RSS-лента

Новости по почте Новости на почту


Метки: ДонЖКХ

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru