Несанкционированная свалка в РостовеПо информациии пресс-службы мэрии, Михаил Чернышев создал в своем личном блоге новый раздел — «Общественный контроль-2012», где ростовчане смогут размещать фотографии несанкционированных свалок с указанием точного места их расположения.

Как мы уже сообщали, в донской столице стартовал месячник чистоты, который завершится 21 апреля грандиозным общегородским субботником. В этом году муниципальные чиновники решили превзойти самих себя и превысить показатели 2011 года
в полтора раза — под их чутким руководством с ростовских улиц планируется вывезти не менее 1,3 миллиона килограммов мусора.

Уличных маркитантов ждут «облавы», а серьезные торговые предприятия — проверки. Справедливо считается, что продавцы товаров — самые главные производители городского мусора.

Что касается самого градоначальника, то главный стратегический удар он задумал нанести по запрещенным свалкам, которых в Ростове хватает. Единомышленников в этом благом деле Михаил Чернышев ищет среди «френдов» своего персонального блога. В отличие
от уволенного прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова, эту «вольность» — наличие интернет-аккаунта и неофициальное общение с гражданами — ему никто не поставил в вину.

ЧИСТО КОНКРЕТНО

Из блога мэра Чернышева

«Опыт прошлого года, когда у меня в блоге заработала рубрика «Общественный контроль», показал, что в Ростове живут люди, неравнодушные к облику своего города. Вместе нам удалось за достаточно короткий период времени сделать «весеннюю» уборку. Присылайте в этот тег фото несанкционированных свалок (с адресами!). Включайтесь в «Общественный контроль-2012». Давайте работать вместе!»

Фото из блога Михаила Чернышева.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Читайте также:


Метки: ЖКХРостов

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru