Махинации с землей.В отношении жительницы Ростова возбуждены два уголовных дела. Гражданка, похожая на дочь ростовского мэра, подозревается в мошенничестве с чужой землей и в последующей легализации земельных наделов.

Следствие установило, что Ч. ввела в заблуждение четырех собственников земли в Аксайском районе, предложив представлять интересы селян при переводе их земельных участков из категории сельскохозяйственного назначения в категорию промышленного назначения. Следующим ходом была продажа участков единым земельным массивом общей площадью более 851 тыс. кв. м. При этом Ч. уверила простодушных землевладельцев, что последняя манипуляция сулит им максимальную прибыль.

Хитроумная Ч. заключила соглашение с собственниками об определении долей для реализации проекта продажи объединенного земельного участка. В соответствии с этой бумагой, все операции по продаже земли были поручены ей.

? Получив в свое распоряжение землю, Ч. реализовала участки и получила денежные средства в сумме более 258 миллионов рублей, ? рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. ? Таким образом, приобретенное ей в результате преступных действий имущество было легализовано.

Сейчас в отношении женщины, похожей на дочь мэра Ростова, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ? «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Идет расследование.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Читайте также:


Комментарии: 7

  1. Валерий пишет:

    Почему автор этой новости боится конкретно написать,не “Ч”,а Чернышёва! Зачем тогда несколько раз намекать,что эта гражданка похожа на дочь Чернышёва! Не мешало бы копнуть действия её отца на посту мэра. Ведь не напрасно он ничего не предпринимает против чиновников ЖКХ,которые понастроили себе котеджи за народные деньги!

    • Ростов-Дом пишет:

      Вряд ли он “боится”, просто готовится к более основательному выступлению. Эта же новость сделана на основе информации определенного источника – пресс-службы ГУВД. И источник фамилию подозреваемой не назвал.

  2. Сан Саныч пишет:

    Олег, ну ты даешь!
    “Гражданка, похожая на дочь мэра…”
    На пресс-конференции (ты там был) четко называлась ее фамилия – и потерпевшими, и адвокатом, который представлял интересы Ольги
    Михайловны.

  3. Ростов-Дом пишет:

    Cия маленькая шалость была создана именно в то время, когда Олег был на пресс-конференции, Сан Саныч, – по информации донской полиции, тактично называющей подозреваемую “Ч”, несмотря на то что уже несколько дней истина известна половине Ростова. Таким образом, полиция уже выступила, а выступление Олега еще впереди.

  4. Натали пишет:

    Оптимистичная информация, радует. Интересно, вспоминает ли папа гражданки Ч. свои предвыборные обещания сделать Ростов свободным от мошенников?

  5. андрей пишет:

    папа жжет

  6. Я местный пишет:

    Делиться надо было с сиротами , которые у настоящих колхозников перед этим землю за 3 копейки скупили ! Фамилии то потерпевших не звучат – “неизвестные” в городе наверно :) ))))

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru