Коттедж в Голубом озере.В строящемся под Ростовом-на-Дону загородном жилом комплексе «Голубое озеро» объявлена скидка на продаваемое индивидуальное жилье. При условии приобретения домов без рассрочки реализующая проект группа компаний «СИД-Холдинг» готова предоставить скидку в размере 150 тысяч рублей на любой из объектов.

Исключение составляют спецпредложения, которые и без скидки отличаются максимальной доступностью. Ранее к ним относилось лишь самое компактное жилье — 50-метровые коттеджи с земельным участком 2,5 сотки за 1,5 миллиона рублей. Теперь же ассортимент недорогих домов, чья стоимость сопоставима с ценой доступных ростовских квартир, существенно расширился. Некоторые из таких домов уже готовы и ждут своих хозяев.

Спецпредложения в «Голубом озере»:

Коттедж на двух хозяев по 50 кв. метров на каждого с земельным участком 2,5 сотки. Стоимость — 1,5 миллиона рублей.

Коттедж 50 кв. м

Планировка коттеджа.

Только два коттеджа! Дома площадью 74 кв. метра, одноэтажные, с земельным участком 5 соток. Стоимость — 1,5 миллиона рублей.

Акция: дом за 1,5 млн рублей.

Четрырехкомнатный коттедж с мансардой площадью 127 кв. м вместе с участком 5 соток. Стоимость — 3 миллиона рублей.

Коттедж 127 кв. м

План коттеджа, ч. 1.

План коттеджа, ч. 2.

142-метровый двухэтажный шестикомнатный коттедж с земельным участком на 5 сотках. Стоимость — 3,5 миллиона рублей.

Коттедж 142 кв. м

План коттеджа, ч. 1.

План коттеджа, ч. 2.

ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ

Дополнительно к коттеджам покупатель получает земельный участок на огороженной и охраняемой территории. Все дома загородного комплекса находятся в прибрежной зоне Голубого озера, давшего название проекту и расположенного в селе Самарское.

Голубое озеро в селе Самарском Ростовской области.

Аудитория покупателей разнообразна. Основными клиентами «СИД-Холдинга» являются ростовчане, намеренные в дальнейшем использовать приобретенные коттеджи как дачи или для постоянного проживания.

К домам в «Голубом озере» подведены электричество и газ, что выгодно отличает их от дачных домиков в садоводствах. Экологически чистая родниковая вода питьевого качества не требует дополнительной фильтрации, поэтому водоснабжение загородного комплекса, как и всего села Самарское, будет автономным.

Внимание, акция!

Успейте оказаться в числе десяти! Только 10 участков в ЖК «Голубое озеро» с подрядом и без подряда по цене 90 тысяч рублей за сотку!

Читайте также:

Контакты:

344022, г. Ростов-на-Дону,
ул. Суворова, д. 65.
Тел. 8 (863) 311-30-20 | 8 (863) 311-33-10.
Сайт: www.sid-holding.ru
E-mail: s.i.d.hold@gmail.com

На правах рекламы.

Один комментарий

  1. Сергей пишет:

    По мне так ,если строить дом ,то заказывать у тех кто это умеет делать ! Может самому и дешевле выходит, но в итоге качество не то! и плюс время на поиски материалов , самого строительства , и потраченного времени!!! В итоге не совместимо с моей точки зрения! Всем удачи в строительстве!

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru