ЖК Голубое озеро в Ростове-на-Дону.
Группа компаний «СИД-Холдинг» строит в селе Самарское малоэтажный жилой комплекс, ориентированный на различные группы покупателей. Проект предполагает как дома для постоянного проживания, так и дачи для отдыха или садоводства.

ЖК «Голубое озеро» расположен на берегу одноименного водоема, популярного у ростовчан. Год за годом численность желающих купить дом у воды неуклонно растет. Не в последнюю очередь жителей мегаполиса привлекает 15–20-минутная транспортная доступность территории: из Ростова-на-Дону в малоэтажный комплекс можно легко добраться на маршрутных такси и электричках.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

Купи коттедж по цене квартиры или получи скидку 150 тысяч рублей!

Кроме выгодного расположения, жилой комплекс обладает еще двумя принципиальными преимуществами — это отличная экология и уже готовая социальная инфраструктура села Самарское: несколько школ, детские сады, торговые центры и вокзал. Параллельно со строительством домов на территории «Голубого озера» будет дополнительно сформирована обширная сеть собственных объектов благоустройства.

Голубое озеро.

Уникальное озеро, давшее название жилому комплексу, подпитывается родниковой водой, которую можно пить без очистки. Рядом с водоемом сформировался особый курортный микроклимат — лучшее противоядие от стрессов и загазованности большого города.

Проект предусматривает строительство 255 домов по различным технологиям, но в едином архитектурном стиле. Поквартальная застройка формируется таким образом, что в нее впишется практически любое здание, соответствующее вкусам заказчика и его представлению о комфортном жилье.

НАША СПРАВКА

Сид-Холдинг.Группа компаний «СИД-Холдинг» — первая южнороссийская организация, объединяющая крупнейшие заводы-производители полносборных и высококачественных домов с идеальной геометрией. Среди них — шахтинский домостроительный комбинат «Ирдон» (входит в группу «Евродон») и  ЗАО «Тамак» — деревообрабатывающий комплекс в Тамбове со 100% австрийских инвестиций.

В Ростовской области «СИД-Холдинг» реализует два основных проекта: малоэтажные жилые комплексы «Ульяновский»  в Ростове-на-Дону и «Голубое озеро» в селе Самарском. Миссия компании — строительство новых жилых комплексов, коттеджных поселков и микрорайонов на Дону, Кубани и в других регионах России, как на собственных участках, так и на участках заказчиков.

.Площадь каждого земельного участка в ЖК «Голубое озеро» — пять соток. В зависимости от потребностей и возможностей клиента здесь можно купить различные объекты недвижимости:

  • земельные участки с подрядом по 150 тысяч рублей за сотку;
  • землю без подряда по 200 тысяч рублей за сотку;
  • готовое жилье.

По концепции застройщика «Голубое озеро» — клубный комплекс. Минимальная площадь дома составляет здесь 50 квадратных метров при стоимости «входного билета» в полтора миллиона рублей. При этом имеются варианты и для значительно более состоятельной аудитории. Полное завершение проекта намечено к концу 2016 года.

Отдохнуть от городской суеты

Строительство современного малоэтажного комплекса позволит развивать село Самарское как курортный населенный пункт. Поэтому группа компаний «СИД-Холдинг» включила в генплан жилого комплекса целый ряд различных рекреационных объектов.

Генплан ЖК ГОЛУБОЕ ОЗЕРО. Увеличить.

К ним относятся собственный благоустроенный пляж, малоэтажный гостевой дом с парковочными местами, ресторан с банкетным залом, беседки, база отдыха, мини-маркет и аптека. Очень существенна спортивно-оздоровительная составляющая «Голубого озера»: для любителей активного отдыха будут построены бассейн, детская, волейбольная, баскетбольная и футбольная площадки, теннисный корт, банный комплекс с пирсом и трамплином, водные аттракционы.

Развитие зоны отдыха начнется с нынешнего лета. Разумеется, первым делом обустроят дикий пляж: появятся беседки и шезлонги.

Рекреационная зона: так будет.
Рекреационная
Рекреационная зона: так будет.

Рекреационная зона: так будет.

Рекреационная зона: так будет.
Рекреационная
Рекреационная зона: так будет.

Дома европейского качества

Для тех, кто решил переехать за город и обосноваться в собственном «семейном гнездышке», жилой комплекс «Голубое озеро» — идеальный вариант. Покупателя порадует оптимальное сочетание цены и качества, а также полная свобода от рисков, характерных для рынка малоэтажной недвижимости.

Уже пять лет «СИД-холдинг» успешно работает в нише доступного быстровозводимого жилья. Клиенты компании получают завершенный проект — полностью готовый дом, подключенный ко всем коммуникациям. Площади жилых зданий в «Голубом озере» ориентированы на покупателей с различными потребностями и возможностями: можно приобрести дом от 50-ти до 350 квадратных метров. Количество этажей варьирует от одного до трех.

Железобетонный монолит и клинкерная плитка: надежное решение.

Технология «ИРДОН». Дома жилого комплекса производятся на домостроительном комбинате с использованием немецкого оборудования AVERNANN. Снаружи стены представляют собой стилизованную под кирпич клинкерную плитку, а их начинка — железобетонный монолит с утеплителем, делающий дома энергосберегающими, непроницаемыми ни для холода, ни для звука. Габариты зданий разнообразны: площадь одноэтажного дома составляет 74 квадратных метра, полуторки — 128, «двухэтажки» — 140.

Полностью изготовленные в заводских условиях дома монтируются на земельном участке за несколько дней. Монтаж зданий ведут профессионалы, обученные в Германии на аналогичном заводе. Благодаря этому такие риски, связанные с «человеческим фактором», как незавершенное или некачественное строительство, срыв сроков и нехватка финансов полностью исключены.

Каркасно-панельный дом по технологии ТАМАК.

Технология «ТАМАК». Еще одно предложение ГК «СИД-холдинг», которое, безусловно, найдет своих приверженцев, — это дома, построенные по австрийской быстровозводимой технологии деревянного каркасно-панельного домостроения. Они отличаются не только превосходными эстетическими качествами, но также прочностью, долговечностью, влаго- и морозостойкостью и пожаробезопасностью. Возводят здесь и дома из клееного бруса —продукта самой современной технологии обработки древесины. Построить можно как компактное жилое здание площадью 50 квадратных метров, так и просторный 350-метровый особняк в диапазоне этажности от одного до трех этажей.

Строительство дома в Голубом озере.

Дома из кирпича. Ну и, разумеется, застройщик не забыл о таком традиционном, но неизменно популярном у жителей Дона материале, как кирпич. Для многих покупателей недвижимости он по-прежнему остается символом надежного «дома-крепости». Именно для них «СИД-холдинг» строит дома по типовому или индивидуальному проекту из кирпича.

Дом, дача и озеро в придачу!

Покупать недвижимость в сформированной комплексной застройке гораздо выгоднее, чем во «вторичке», Преимущества очевидны — это закрытая охраняемая территория, новые внутрипоселковые дороги, озеленение, уличное освещение, современные коммуникации, доступные цены. Документы на подключение к газопроводам и электросетям застройщик жилого комплекса уже оформил. А ситуация с водой в «Голубом озере» уникальна: чистейший родник снимает необходимость строить водопровод.

Строительство в ЖК Голубое озеро.

Стоимость подключения к воде обойдется всего в 50 тысяч рублей. В дальнейшем же собственники не будут оплачивать услуги водоснабжения. Для каждого дома предусмотрена автономная канализация — септик с дренажным колодцем.

Львиную долю покупателей жилья в ЖК «Голубое озеро» составляют ростовчане, желающие поселиться здесь на постоянной основе. Развитая дорожная сеть позволит быстро добираться до столицы Южного округа, с которой многие жители поселка сохраняют социальные и профессиональные связи. В то же время «Голубое озеро» предназначено для тех, кто хочет иметь загородный или дачный дом для отдыха у воды. И наконец, третья группа потенциальных новоселов — это садоводы и огородники. Ничего удивительного — земельные участки жилого комплекса практически на двухметровую глубину состоят из плодородного чернозема, а это настоящая находка для горожан, мечтающих «повозиться с землей».

Цены и способы оплаты

Какой бы ни была мечта каждого отдельно взятого клиента о собственном доме, группа компаний «СИД-Холдинг» готова воплотить ее в жизнь. При оформлении ипотеки покупателю будут предложены выгодные условия. Еще один вариант покупки — беспроцентная рассрочка на участок сроком до 12 месяцев.

Цены и способы оплаты.

Почем квадратный метр?

  • Дома из ЦСП (цементно-стружечных плит) на строганом брусе и с утеплителем внутри без фасадной отделки — 23 тысячи.
  • Дома из ЦСП с отделкой — 24 тысячи.
  • Кирпичные дома — 25 тысяч.
  • Дома железобетонные комбината «Ирдон» — 25 тысяч.
  • Дома из клееного бруса — стоимость просчитывается индивидуально.

Читайте также:

Контакты:

344022, г. Ростов-на-Дону,
ул. Суворова, д. 65.
Тел. 8 (863) 311-30-20 | 8 (863) 311-33-10.
Сайт: www.sid-holding.ru
E-mail: s.i.d.hold@gmail.com

На правах рекламы.

Комментирование закрыто.



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru