Дома в Голубом озере.В строящемся под Ростовом малоэтажном загородном комплексе «Голубое озеро» уже выросли первые дома. Дебютировала здесь недорогая быстровозводимая технология «ИРДОН», позволяющая выполнить строительство дома за несколько дней. Об этом сообщил застройщик объекта — группа компаний «СИД-Холдинг».

В ближайшем будущем здесь появится и малоэтажное жилье, возведенное по другим технологиям. К таковым относится деревянное панельное домостроение, дома из клееного бруса, классическое жилье из кирпича. А пока мы можем наглядно презентовать технологию ИРДОН, набирающую популярность в ходе строительства домов в Ростове.

Быстровозводимые технологии строительстваюЗагородный комплекс «Голубое озеро» строится в соседствующем с Ростовом селе Самарском. Он ориентирован на людей с различным достатком и потребностями. К таковым относятся не только обеспеченные ростовчане, желающие возвести индивидуальный дом, но и дачники, и даже те, кто хочет заниматься огородничеством и садоводством.

Минимальный «входной билет» в «Голубое озеро» начинается с полутора миллионов рублей, что весьма актуально для ограниченных в достатке людей — с учетом нынешнего кризиса. Ведь по такой цене вряд ли подыщешь недвижимость даже в садоводческом товариществе столицы ЮФО с ущербными коммуникациями и проблемным подъездом.

В свою очередь «Ростов-Дом» намерен создать новый раздел, посвященный «антикризисной недвижимости Ростова», в котором будут наглядно продемонстрированы различные спецпредложения застройщиков индивидуальных домов, крупных новостроек Ростова-на-Дону по доступному жилью для покупателей.

Сообщить о своем вкладе в борьбу с кризисом можно по тел. 8-928-153-76-82.
E-mail: rostov-dom@list.ru

Читайте также:

Консультации по строительству.

Вся правда о стройматериалах

В этом файле-памятке мы собрали для вас самую важную и достоверную информацию, очищенную от рекламы. Прежде всего, мы постарались обратить внимание на «подводные камни» в строительстве. Вы заранее узнаете о тех трудностях, с которыми потом можете столкнуться во время стройки.

Строительство домов.

Мы разобрали тонкие моменты в самых популярных технологиях строительства:

  • кирпичные стены;
  • пенобетонные и газосиликатные блоки;
  • несъемная опалубка из пенопласта;
  • дома на деревянном и металлическом каркасах.

Почему дом нельзя утеплять изнутри?
Как железобетонную стену можно проткнуть спицей?
За что строители любят OSB и газосиликат?

Ответы на эти и множество других вопросов собраны в этом 32-страничном PDF.

Купите файл один раз — и получайте бесплатные обновления на вашу электронную почту всегда! Стоимость: 39 рублей.

Оформить заказ.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru