Студия в Резиденции Ремс.На рынке недвижимости Ростова новинка — 30-метровые компактные квартиры-студии в элитном доме. Такой тип жилья предлагает ростовчанам компания «РемСпецСтрой» в возводимом жилом комплексе Rems Residence, относящимся к премиум-классу. Пока что их стоимость составляет 2,2 миллиона рублей.

Традиционно квартиры в дорогих домах, наоборот, отличаются большими площадями, будучи изначально рассчитанными на обеспеченных покупателей, не стесненных в финансах. Однако и у такой аудитории граждан есть потребность в компактном жилье.

— Элитные студии — тренд, принесенный «РемСпецСтроем» из Санкт-Петербурга, где компания также строит дома, — сообщила ведущий менеджер отдела продаж Rems Residence Наталья Вернер. — Таким жильем в северной столице интересуются два основных типа покупателей. Во-первых, это приезжие студенты — дети обеспеченных родителей, которым приобретается самая первая квартира на время учебы в вузе. А во-вторых, такое жилье покупают состоятельные собственники коттеджных поселков.

План студии.

В Санкт-Петербурге, как и в Ростове-на-Дону, растет спрос на загородную недвижимость. Однако, имея просторный 100–200-метровый дом в коттеджном поселке, большинство жильцов предпочитает оставить за собой небольшую «резиденцию» в городе. В нее можно периодически наведаться и переночевать — например, в случае непогоды и бездорожья, каких-либо производственных проблем на «городской» работе или каких-то других непредвиденных обстоятельств.

Учитывая, что основное просторное жилье у таких клиентов расположено за городом, они ищут компактные квартиры, чтобы впустую не простаивали излишние площади. При этом маленькая, но уютная студия в элитном доме способна принести максимальный комфорт своему владельцу.

Такова конъюнктура в северной столице. Что же касается нашего города, студии в Rems Residence стали самой популярной недвижимостью. Сделав несложные расчеты, выясняем, что «РемСпецСтрой» продает жилье в доме с элитными опциями по цене примерно 70 рублей за кв. метр. Между тем все те же студии в новостройках эконом-класса Левенцовского района расходятся по 60 тысяч за «квадрат» — по вполне сопоставимой цене.

Стоит напомнить и тот факт, что застройщик сумел привлечь к своему объекту самые дешевые ипотечные продукты. Приобретение студии и любой другой квартиры в кредит обойдется клиенту от 7,4% годовых.

Контакты:

г. Ростов-на-Дону,
ул. Варфоломеева 259, офис 503.
Тел.: + 7 (989) 723-87-89,
+7 (863) 226-19-05, +7 (863) 226-19-38.

Сайт: www.rems-residence.ru
E-mail: rems-residence@mail.ru

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru