Что за бумага?Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал ростовскую управляющую компанию «Цифровые решения» нарушившей федеральный закон «О защите конкуренции». Ведя борьбу за один из многоквартирных домов с товариществом  собственников жилья «Площадь Гагарина», фирма распространяла
в подъездах дискредитирующую информацию
о ТСЖ и использовала ряд других грязных технологий.

Об этом сообщает Ростовское управление федеральной антимонопольной службы. В конце концов товарищество обратилось с жалобой управление ФАС, ставшее на сторону ТСЖ.
А дальше — пошла череда судов уже между антимонополистами и управляющей компанией, которая успешно их проигрывает.  

По сообщению пресс-службы УФАС, компания «Цифровые решения» утверждала, что ТСЖ «Площадь Гагарина» не имеет права управлять домом и выставлять счет-квитанции на квартплату. Кроме того, УК направляла жильцам собственные  платежки за «коммуналку», сообщая о необходимости заключить с ней договор управления домом. Эта информация была ложью.

«Цифровые технологии» обжаловали решение Ростовского УФАС России в судебном порядке, однако Арбитражный суд Ростовской области, а теперь и Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в удовлетворении требований отказали.

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru