Ворошиловский мост.Первую очередь Ворошиловского моста должны ввести в эксплуатацию в июле 2015 года. В настоящее время здесь уже построены шесть опор из восьми, предусмотренных проектом.  Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Ростова Михаил Васильев.

Первая очередь возводится несколькими метрами выше по течению реки Дон от «старого» Ворошиловского моста, который вышел из строя. В настоящее время продолжается его демонтаж: разобраны парапеты, асфальтобетонное покрытие и опоры освещения. В дальнейшем же на месте старого объекта будет возведена вторая очередь (фактически — второй Ворошиловский мост).

Таким образом, есть основания надеяться, что ростовчанам и жителям окрестных поселений осталось мучиться в пробках лишь несколько месяцев, а не до 2017 года.

Читайте также:


Комментарии: 2

  1. Валентин Сергеич пишет:

    Ждем-с! Без моста Ворошиловского – нам никуда.

  2. геннадий пишет:

    А разве не будет использоваться параллельный мост для строительства нового? Тогда бы быстрее завершили второй. В ростове все строится годами… если судить по срокам строительства перехода под проспектом Нагибина. Вместо того чтобы переход построить открытым способом-это заняло бы пару месяцев, а не проталкивали пол города в игольное ушко столько лет!

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru