Городская дума Ростова.В пятницу прокуратура Ростовской области рассмотрит законность Правил благоустройства Ростова, измененных минувшей зимой депутатами городской думы. Документ обязывает бизнесменов, владельцев нежилых объектов и собственников жилых домов убирать прилегающую к строениям муниципальную землю. В ответ донские предприниматели обратились с жалобой в прокуратуру.

Об этом сообщил «Ростов-Дому» председатель правления Совета предпринимателей Ростовской области Игорь Симаков. Одновременно прокуратура изучит ситуацию
и в некоторых других донских городах, где у местных жильцов возникли с чиновниками похожие конфликты.

При этом не будем забывать: безобразная работа ростовского ЖКХ, творимые им беззакония и регулярно возникающие громкие уголовные дела давно стали притчей во языцех.

Читайте также:


Метки: ЖКХРостов

Комментарии: 6

  1. Гузик пишет:

    А что ж наш Голубев молчит?

  2. Валерий пишет:

    Да плевали они на прокуратуру уже давно из-за ее беззубости Ведь они в одной упряжке.

    • Управдом пишет:

      Возбуждены уголовные дела против должностных лиц мэрии и думы, пытавшихся мошенническим путем привлечь бесплатную рабочую силу для уборки прилегающих к зданиям и жилым домам территорий.
      Чиновникам грозят реальные сроки от 1 года до пяти лет.

  3. Геннадий пишет:

    Комрады помогите!Нас травят финолом куда мы только необращались но пускают нас по кругу. .От жилого городка в 25метрах от квартир поставили печь электродуговую и вся вонь опускается из под печи травя нас.КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. ВОКРУГ НАШЕГО Г ТАГАНРОГА ДОРОГу НЕ ДЕЛАюТ, возле дома болото и одни черти в управляющей компании сидят делая отписки ДОМ СТОИТ НА ВОДЕ РАЗРУШАЕТСЯ.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru