Поселок ИЗУМРУДНЫЙ под Ростовом.Реализация проекта расположенного под Ростовом коттеджного поселка «Изумрудный» — в стадии завершения. К нынешнему лету здесь продано более 70% земельных участков. К концу года застройщик намерен полностью сдать в эксплуатацию весь загородный комплекс.

А тем временем на приобретенных земельных участках интенсивно возводятся коттеджи. Территория загородного комплекса превратилась в огромную стройплощадку с десятками малоэтажных новостроек.


Как показывает жизнь, дефицитная в Ростове качественная земля, оснащенная всеми необходимыми сетями, пользуется наибольшим спросом среди покупателей недвижимости.
В «джентльменский набор» входят: асфальтированная  дорога с тротуарами, городские коммуникации, телефонная связь, Интернет, а также объекты социальной инфраструктуры
в шаговой доступности. Коттеджный поселок «Изумрудный», ориентированный прежде всего
на желающих построить дом своей мечты по персональному проекту, обладает всей совокупностью этих популярных преимуществ.

Уникальность «Изумрудного» в том, что он соседствует с уже сформировавшимся северо-восточным пригородом Ростова «Янтарный», который когда-то застраивался весьма стихийно, без бизнес-планов и инвесторов. Но уже к середине 1990-х «Янтарный» стал известен как дорогой и престижный загородный поселок, знаменитый своими коттеджами и особняками. Однако тогдашние покупатели земли были обречены терпеть неудобства стройки в течение многих лет.

Постепенно территория эволюционировала и благоустраивалась. И сегодня в северо-восточном пригороде Ростова-на-Дону проживают свыше четырех тысяч человек, проектируется школа, строится детский сад, магазин, сдается в эксплуатацию медицинский пункт. При этом в малоэтажном микрорайоне «Янтарный» насчитывается более 40 улиц.

Так выглядит «Янтарный» сегодня:

Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный

Строящийся здесь же коттеджный поселок «Изумрудный» фактически является более совершенной очередью «Янтарного». Принципиальными отличиями коттеджного поселка от уже сформированной малоэтажной застройки являются следующие изначально предусмотренные инвестором опции:

  • закрытая круглосуточно охраняемая территория с КПП и видеонаблюдением;
  • благоустройство территории с асфальтированными дорогами, тротуарами, декоративным уличным освещением;
  • собственная социальная инфраструктура с детским центром, мини-маркетом, детскими площадками и скверами;
  • полноценное оснащение земли всей необходимой инженерией, включая телефонизацию
    и Интернет.

При желании покупателя застройщик готов возвести на приобретенном земельном участке дом по персональному проекту. Кроме того, помимо земли, здесь можно купить и готовое жилье: таунхаусы и коттеджи.

Как строят «Изумрудный»:

Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный
Изумрудный

Читайте также:


Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru