Губернатор Голубев.Накануне запланированной поездки на международную выставку «Зеленая неделя-2013» донской губернатор освободил от занимаемых должностей министра по физической культуре и спорту области Валерия Вакулу, министра труда и социального развития области Елену Скидан, а также министра экономического развития области Владимира Бартеньева.

Отставки особенно удивительны на фоне итогов прошедшего года, озвученных губернатором на недавних «рождественских встречах». В своем выступлении Василий Голубев как раз отмечал успехи в вопросах экономического развития области и выполнении социально-значимых программ, а также гордился достижениями донских спортсменов.

Губернатор подчеркнул, что причиной отставок стала сумма претензий к выполнению его личных поручений в рамках направлений деятельности министерств. Видимо, успехи
в названных сферах Голубев также считает своей личной заслугой.

Напомним: именно Владимир Бартеньев не так давно вызвал негодование некоторых своих коллег-министров, когда предложил включать в состав конкурсных комиссий по областным госзакупкам независимых экспертов.

Читайте также:

Метки: властиДон

Комментарии: 2

  1. VVP пишет:

    Не пойму зачем они туда ездят , делиться своим опытом в области
    ЖКХ. Или мы скоро будем жить как немцы.

  2. Татьяна пишет:

    А уволил по статье, или по собственному?

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru