Спасли собаку.Вчера на реке Чепрак в Пролетарском районе Ростовской области спасатели вытащили из-под речного льда собаку и ее хозяина. Живыми и невредимыми.

В три часа дня дежурный Пролетарского поисково-спасательного подразделения, наблюдая за оперативной зоной, увидел на противоположном берегу мужчину выгуливающего собак. Все выглядело мирным и безопасным. Но неожиданно один из хвостатых питомцев выбежал на лед и тут же провалился в образовавшуюся полынью. Хозяин не оставил друга в беде и мгновенно бросился на помощь. Его постигла та же участь.

Настал черед действовать спасателям. На лодке «Казанка-6м» они подошли к опасному месту и через несколько минут вытащили человека и собаку на берег. Была проведена воспитательная беседа, от которой собака всячески увиливала. Ну а ее хозяин, из чувства благодарности выслушав краткий курс по технике безопасности на весеннем льду, отказался от медицинской помощи. Погрузив всех своих собак в личный автомобиль, он укатил с ними восвояси.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Читайте также:

Метки: Донобщество

Один комментарий

  1. Лилия пишет:

    Хотелось бы донести хозяину свое восхищение и благодарность! Не все люди – сволочи, это радует, и особенно меня, которую прошлым летом родной муж бросил тонуть, благо сама выплыла.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru