Лукойл сокращает издержки.В Ростове прошло совещание олигархической структуры России — компании «ЛУКОЙЛ». На нем вице-президент главного управления энергетики «ЛУКОЙЛа» Денис Долгов дал поручение руководителям подведомственных организаций тщательно сформировать программы по сокращению издержек и повышению эффективности предприятий бизнес-сектора «Электроэнергетика». Одновременно им же были поставлены задачи по увеличению рентабельности энергообъектов.

Об этом сообщает пресс-служба компании «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго». Свершившееся событие вновь заставляет задуматься о целесообразности замораживания тарифов на коммунальные услуги, предпринятом на федеральном уровне. Пойдя на столь «непопулярные» меры (с точки зрения монополистов), государство подтолкнуло последних зарабатывать за счет сокращения собственных издержек, а не кошельков потребителей.

Хотя наказ заняться энергосбережением получили не только энергетики, работающие
в России, но и в Болгарии, Румынии, а также Украины. Впрочем, это также ни о чем не говорит, в крупнейших корпорациях, как нигде, колоссально сильны законы «цепной реакции», когда под одну гребенку стригут всех, без разбора.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Читайте также:



Метки: ЖКХРостов

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru