Дом Тельца — вся Земля.В домашних условиях представители разных знаков Зодиака проявляют себя совершенно по-разному. И идеальный дом, который рисует в своих мечтах Водолей, совершенно не похож на жилище Льва. О том, какой интерьер нужен для счастья Тельцу (а именно сейчас наступило время этого уверенного в себе, немного консервативного и основательного во всем знака Земли), рассказывает магистр астрологии Елена Гор.

— Красота, уют и комфорт — это то, что непременно присутствует в доме людей, рождённых под знаком Тельца. Тождество материи и формы, простота в соче­тании с удобством — всё это вы найдёте только в ин­терьерах, созданных фантазией Тельцов.

Среди Тельцов немало любителей природы, поэтому за городом Тельцы чувствуют себя
в более привычной обстановке. Соответственно, могут предпочесть город­скому жилью загородный коттедж. При этом материал для постройки дома будет гарантированно проверенным — то есть кирпичные стены, черепица и надёжные дубо­вые двери.

В городских условиях Тельцов привлекают кварти­ры в сталинских домах или новых современных построй­ках, преимущественно каменной кладки. Однако если довелось родиться в небольшой квартирке и он там ос­новательно обустроился, особенно спешить с переменой места он не будет. Только какие-то особенные обстоя­тельства способны сорвать Тельца с насиженного места.

Так как Тельцы не склонны к переменам, то и ин­терьер они меняют нечасто, вследствие чего
в их доме скапливается большое количество мебели, не совсем согласующейся по стилям. Уют создаёт мягкий полусвет всевозможных бра и торшеров, а верхний свет иногда отсутствует вовсе. Выбирая шкафы и мебельные стен­ки, Тельцы предпочтут модели со скруглёнными краями. Прямые углы слишком динамичны и для слегка неповоротливых Тельцов создают ощущение диском­форта.

Многие представители этого знака хорошо относятся к народным, этническим мотивам
в интерьере. Нередко в доме Тельца можно встретить шкуры, в основном ле­жащие на полу.
В цветовой гамме наблюдается разно­образие, но ближе всего Тельцам терракотовый, беже­вый, охристый, оранжевый и коричневый цвета.

Главный фактор места для отдыха определяется на­личием трех вещей: тахты, тапочек, телевизора. Этот принцип трёх «Т» должен соблюдаться неукоснительно. Впрочем, рукодельные Тельцы зачастую проводят время за каким-нибудь занятием — кто-то шьёт, кто-то вяжет, а кто-то вырезает по дереву. И поскольку со вкусом и чувством прекрасного у них всё в порядке, получаются действительно замечательные вещи!

Читайте также:


Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru