Взлом квартиры.В Ростове задержаны серийные квартирные воры.

Рецидивисты Анатолий Р. и Виталий К. были взяты ростовскими сыщиками с поличным — в тот самый момент, когда сбывали свежеукраденное золото в одной из соответствующих «точек» Западного микрорайона южной столицы. Криминальный дуэт уже имел за плечами судимость за кражи и тюремный срок. Четыре месяца назад 30-летние уголовники вышли «на свободу с чистой совестью» и вновь занялись любимым ремеслом.

— Оперативники выслеживали серийных квартирных воров около четырех часов, — рассказала сотрудница пресс-службы ГУВД РО Дарья Демакова. — Парни взломали квартиру в самом центре Ростова — на улице Темерницкой — и вынесли оттуда золотые украшения и 60 тысяч рублей. Дело было несложным для «профессионалов» — беспечные хозяева уехали на море, заперев опустевшее жилище обыкновенным ключом…

Добычу приятели сложили в припаркованную неподалеку машину и повезли в «пункт сбыта». Здесь, в самый кульминационный момент «сделки», и состоялась их встреча с бдительными милиционерами. Подозреваемым предъявлено обвинение по статье 158-й части 3-й УК РФ — «Кража», они находятся под арестом.

Подозреваемый №1.
Подозреваемый №2.

В настоящий момент ростовское УВД распространило по городу фотографии задержанной парочки. Те из ростовчан, кто стал жертвой этих людей, могут сообщить об этом следствию по телефонам: 249-14-50; 249-13-01, 249-13-02.

Фото предоставлены пресс-службой ГУВД РО.

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru