Гонки у русских в кровиНедовольный медленным темпом передвижения, пассажир «Жигулей», следующих по Таганрогскому шоссе, избил принявшего его «на борт» водителя.

Беспрецедентный случай пополнил копилку жутковатых историй, коллекционируемых пресc-службой ГУВД РО. Вчера вечером сотрудники отдельного полка ДПС задержали 30-летнего жителя Неклиновского района, жестоко избивающего прямо на трассе пожилого мужчину.

При выяснении обстоятельств обнаружилось следующее: жертва была водителем старенькой «семерки», а экзекутор — ее пассажиром. Его-то с приятелем 78-летний автовладелец и «подобрал» на вокзале Таганрога, чтобы за условленную цену довезти до поселка Самбек.

Молодчикам сразу не понравилась скорость видавшего виды «ВАЗа–2107». Пассажиры потребовали, чтобы старик остановил машину, и сразу после этого вытолкнули водителя на обочину. Один из нападавших сел за руль, однако парочка уехала недалеко: оскорбленная
за хозяина «семерка» немедленно заглохла и больше не заводилась.

Такой неожиданный оборот угона дал возможность пенсионеру догнать обидчика и вступить
в праведный бой за свое имущество. Но отморозки не знают уважения к сединам. Повалив старца на асфальт, любящий быструю езду беспредельщик начал жестокое избиение.

Очень вовремя мимо проезжала патрульная машина местных гаишников. Милиционеры оттащили разгулявшегося молодчика от лежащего на шоссе тела. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ — «Угон». Пострадавший житель Таганрога
с многочисленными ссадинами и ушибами находится в больнице.

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru