Антигорбаневский пикет в Ростове.Вчера в Ростове прошел пикет за досрочную отставку сити-менеджера Ростова Сергея Горбаня и за полную отмену института сити-менеджеров.

Согласованное мероприятие прошло на площади Ленина и собрало десятки ростовчан. Инициатором акции стала партия «Гражданская инициатива». Пикет «охранял» отряд полиции.

Лозунги участников сигнализировали о проблемах, накопленных за почти двухлетний период «сити-менеджерства»: демонстративное пренебрежение историей Ростова, развал городской инфраструктуры, презрение к общественному мнению.

— Стихийные дожди приводят Ростов в ступор, — сказал председатель ростовского регионального отделения партии «Гражданская инициатива» Николай Кладовой. — Права многих горожан ущемлены стихийной точечной застройкой. Гибель человека во время потопа стала каплей, переполнившей чашу. Чего еще нам ждать — когда погибнут многие? Систему надо менять, возрождая выборы мэра.

Сбор подписей.

Во время пикета организаторы собирали «живые» подписи ростовчан за отставку Горбаня — дабы пресечь разговоры об «электронных ботах» и «американских сайтах», на которых якобы реализуются вражеские кампании по свержению наших государственных деятелей. Именно такую претензию предъявил Сергей Горбань к многотысячной петиции ростовчан, требующих его отставки на платформе для голосования change.org.

Собранные подписи горожан будут переданы сити-менеджеру на добрую память и для «административных выводов».

Фоторепортаж

Сити-менеджер - это почти диагноз.

Кто виноват?

За ростовские деревья!

Есть подпись!

В Ростове тоже есть граждане!

Все чиновники одинаковы?

Проголосовать за отставку Горбаня можно здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Комментарии: 4

  1. Надежда пишет:

    Клоунада. Никаких реальных действий.

    Особенно впечатляет: “Собранные подписи горожан будут переданы сити-менеджеру на добрую память и для «административных выводов».

    • Татьяна пишет:

      Не соглашусь с вами насчет “клоунады”. Вернее – ДОНКИХОТЫ.

  2. Олег Амелин пишет:

    Выступал у сына на выпускном в ДГТУ. Двух слов связать не мог. Не понимаю по каким критериям набирают на такие посты таких “талантов”? Экономика страны начинается с экономики малого, и всё никак не начнётся. Не удивлюсь, если узнаю, что он член Единой России. Наверное из-за этого у него такие успехи в карьере.

  3. Татьяна пишет:

    Организаторам пикета можно было бы попробовать еще , в рабочем порядке, пройтись по знакомым, соседям,коллегам по работе для сбора подписей , а затем отправить на сайт скан подписей.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru