Продолжается строительство и благоустройство коттеджного поселка «Ореховая роща» — одного из самых успешных проектов комплексной малоэтажной застройки под Ростовом-на-Дону.

Доступная земля и работающие сети — это «фирменные знаки» поселка, привлекающие ростовчан даже в непростые кризисные времена. За несколько лет «Ореховая роща», расположенная в поселке Темерницкий, превратилась в настоящий малоэтажный микрорайон с просторными улицами и сотнями новостроек.

Застройщик предлагает покупателям длительную рассрочку платежа до 10 лет под 9,75% и полное сопровождение при оформлении документации на участок. На оснащенных коммуникациями земельных участках можно построить дом как по типовому, так и по индивидуальному проекту, используя любые технологии — из кирпича, газоблоков, несъемной опалубки, а также «канадские» коттеджи.


Ореховая роща под Ростовом.

Пять секретов успеха «Ореховой рощи»


Эта осень станет для коттеджного поселка переломной: завершается строительство многочисленных инженерных сооружений, реализуются современные технологические решения для оказания полноценных коммунальных услуг жильцам. Форсируются работы по благоустройству территории и созданию комфортной социальной инфраструктуры.

Осень-2015: что нового в «Ореховой роще?

1. Изготовлен проект волоконно-оптической сети для оказания услуг видеонаблюдения и доступа к интернету. Старт прокладки сети намечен на начало октября, окончание — в январе 2016 года.

2. Завершено расширение газопровода низкого давления для подключения домовладений. Эти мероприятия были выполнены в связи с увеличением поселка.

3. Начинается подготовка дорог к осенне-зимнему периоду: проводится реконструкция ранее отсыпанных дорог и прокладка новых.

4. Завершается строительство второго водоподъемного комплекса, что позволит усилить гарантированное бесперебойное водоснабжение поселка.

5. На ноябрь 2015 года запланирован пуск ещё одной трансформаторной подстанции для обеспечения энергоснабжения на новых территориях поселка.

6. Отремонтировано асфальтовое покрытие при въезде в поселок.

7. Приобретено покрытие для теннисного корта. Первый этап работ по его возведению спроектирован на осень 2015 года. Данный спортивный объект будет располагаться справа от КПП при въезде в «Ореховую рощу».

8. Продолжается благоустройство зоны отдыха и детских площадок, парковые зоны увеличиваются благодаря посадке новых деревьев.

На правах рекламы.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru