Новоселы Ясной поляны.В начале осени состоялось торжественное открытие коттеджного поселка «Ясная поляна» и его первой улицы — бульвара имени Льва Толстого. Поселок сочетает
в себе преимущества городской инфраструктуры и комфортной загородной жизни.

Новый поселок «Ясная поляна» открыл свои двери для покупателей и объявил о старте продаж. На торжественное мероприятие приехали хозяева домов, а также гости, которые находятся сейчас в поиске дома. На въезде в комплекс посетителей ожидали экскурсоводы, которые были готовы рассказать обо всех преимуществах клубного поселка, а также продемонстрировать готовые дома изнутри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ясная поляна»: купить дом — легко!

Компания «РИК» предлагает готовое жилье в комплексной малоэтажной застройке бизнес-класса.

— Четыре очереди коттеджного поселка мы планируем завершить за три-четыре года. И я не ошибусь, если скажу, что это уникальный проект для Юга России, потому что здесь собраны воедино и традиции, и стиль, и комфорт, — рассказал руководитель проекта «Ясная поляна» Олег Гусаревич.

На презентации поселка.

На закрытой охраняемой территории первой очереди  размещены дома площадью от 120
до 260 квадратных метров на участках в 3, 7, 9 и 11 соток. Несмотря на большое количество и разнообразие проектов и типов отделки домов, вместе они составляют единый ансамбль. Светлые тона и естественные материалы прекрасно вписываются в окружающую среду и создают узнаваемый образ комплекса, находящегося в гармонии и единении с природой.

Дома первой улицы.

Дома первой улицы сдаются под чистовую отделку с уже подготовленными стенами, потолками и полами. В коттедже установлены окна, двери, секционные гаражные ворота и лестница. Вся инженерная инфраструктура в «Ясной поляне» сдается «под ключ». Кроме того, в готовом доме установлено газовое оборудование, система тепло- и водоснабжения, проведено электричество и канализация. О дальнейшем содержании жилья покупателям и собственникам также не следует беспокоиться: все дома поселка будет обслуживать управляющая компания. Приоритет работы управляющей компании — повышение качества сервисных услуг. В поселке будет создана единая диспетчерская служба, задача которой — быстрое реагирование на возникающие вопросы и просьбы жильцов.

Бульвар Толстого.

Особое внимание в «Ясной поляне» уделяется территории общего пользования, она будет обильно украшена зеленью. Через всю территорию простирается великолепный бульвар, пересеченный несколькими парковыми зонами, которые отделяют друг от друга различные очереди строительства. Бульвар и скверы с художественным ландшафтным дизайном украсят мощеные дорожки и площадки, пышные клумбы и ухоженные газоны, раскидистые деревья, удобные скамейки и скульптурные композиции.

Семья Фадеевых.

— Мы участвуем в строительстве своего дома. Выбор остановился на «Ясной поляне», потому что другого такого предложения в Ростове просто нет. Здесь предлагается вся инфраструктура «под ключ», — рассказал хозяин одного из коттеджей в «Ясной поляне» Борис Фадеев. — Основополагающим для нас стало то, что здесь нет никакого самозастроя.

Инфраструктура поселка.

Создавая условия, среду проживания, специалисты компании «РИК» стремятся к решениям разных вопросов, в том числе — и к комфорту жителей «Ясной поляны». В зоне доступности — не только самого необходимое: магазины расширенного типа, детские и спортивные площадки, но и престижная SPA-зона, салон красоты и развивающая детская школа (возрастная категория  — от трех до 10 лет). Это непростая задача решается за счет правильного планирования таких услуг в перспективе, по мере завершения этапов строительства.

Благоустройство и озеленение.

Для приобретения жилья предполагаются различные варианты условий оплат, рассрочка платежа и ипотека. Кроме того, компания «РИК» готова оказать клиенту помощь по реализации имеющейся у него недвижимости: средства от продажи могут быть использованы в счет оплаты коттеджа в «Ясной поляне».

КП Ясная поляна.

Ознакомиться со всеми плюсами жизни в «Ясной поляне» и в деталях рассмотреть уже построенные дома можно ежедневно в будни с 9.00 до 18.00 и в субботу с 10.00 и 14.00.

Материал подготовлен компанией «РИК».
Стилистика оригинала сохранена.


Коттеджный поселок ЯСНАЯ ПОЛЯНА

Адрес отдела продаж:

Поселок Темерницкий
Аксайского района,
ул. Тургеневская, 2.
Тел.: (863) 200-31-85,
(863) 200-31-87,
(800) 775-12-00.

Сайт: www. clearglade.ru
На правах рекламы.


Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru