Сергей Сидаш. Сергей Трифонов.Донские справедливороссы предлагают отправить в отставку министра ЖКХ Ростовской области Сергея Сидаша и его непосредственного начальника — заместителя губернатора Сергея Трифонова за неудовлетворительно организованную работу коммунальных служб в донских городах.

Этот вопрос они хотят внести в повестку дня очередного заседания Законодательного собрания Ростовской области. Письмо соответствующего содержания было направлено руководителем фракции «Справедливой России» в донском парламенте Сергеем Косиновым на имя председателя ЗС РО Виктора Дерябкина.

ВОПРОС РЕБРОМ

«В связи с неудовлетворительной работой служб ЖКХ Ростовской области, преступно-халатным отношением к своим обязанностям многих руководителей служб правительства и муниципальных образований, вызвавших справедливые нарекания со стороны жителей Ростовской области в критической ситуации, спровоцированной снегопадами и низкими температурными показаниями, от имени фракции «Справедливая Россия» предлагаю включить в повестку дня заседания
20 февраля текущего года вопрос «Об обращении к губернатору Ростовской области с предложением об отставке заместителя губернатора Трифонова С. Ф. и министра ЖКХ Ростовской области Сидаша С. Б.».

Из письма Сергея Косинова.

Читайте также:


Метки: ДонЖКХ

Комментарии: 9

  1. Управдом пишет:

    Да кто же его твыгонит? Он же….пришел с Голубевым.

  2. Валентина пишет:

    Трасса Ростов – Родионовка, в замерших машинах найдено 5 трупов! Вот как наша грёбанная администрация подготовилась к зиме! Пусть эти смерти будут у них на совести! Твари!!!

  3. Валентина пишет:

    Дорогие друзья! Мой друг с 29.01.14г. по 02.02.14г. находился на автовокзале в г.Ростов на Дону из-за закрытия всех направлений по причине погодных условий. На улице было – 28. На жд/вокзале и на автовокзале срочным образом были подняты цены на ночлег, в принадлежащих вокзалам гостиниц… Минимальная цена составляла за одну койку – 1.800 рублей, пирожки с картофелем поднялись до 40р., кофе и чай стоили в три раза дороже обычной цены, а самое главное, что людей постоянно гоняла местная охрана и полиция от мест, где есть батареи… Даже единственное кафе на автовокзале не пускало людей погреться, если они ничего не покупали и в противном случае вызывали охрану и полицию… Хочу обратиться к администрации города, ко всем хозяевам точек и рабочим этих двух вокзалов: – Вы не задумывались, что Вам жизнь тоже может преподнести такой же нежданный подарок, как этим бедным людям…? Некоторые из них были с маленькими детьми, которые мерзли и голодали по причине Вашего наслаждения нажиться… И что бы пресса не говорила хорошего и показательного, друзья все это пиар, а в самом деле никто не помог этим людям на двух вокзалах, расположенным друг на против друга… Где же наши людские понятия..? Волки и те не бросают раненных собратьев… Так что же люди, Вы превращаетесь в шакалов…?

  4. горожанин пишет:

    Это ужас. И мы считаем себя цивилизованными людьми??

  5. Валерий пишет:

    Давно пора этих нахлебников ВЫГНАТЬ.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru