Поселок Изумрудный.С приходом нынешнего сезона территория коттеджного поселка «Изумрудный» превратилась в крупную стройплощадку. Наряду с застройщиком здесь активизировали работы и покупатели земельных участков, начавшие возводить дома. Сейчас здесь растет около сорока коттеджей, одновременно на десятки новых объектов завозятся стройматериалы.

В настоящее время застройщик завершает строительство дорог и подведение коммуникаций в последней очереди коттеджного комплекса. Началось строительство парка, ведется проектирование мини-стадиона, мини-маркета.
В планах на нынешнее лето — благоустройство, парка, территории поселка  включающее тротуары и декоративное освещение.

Застройщик форсирует работы по благоустройству территории и намерен закончить их уже
в нынешнем году, а не к концу 2014-го, как ранее заявлялось. Иными словами, сейчас здесь самое время покупать землю, поскольку завершение строительства дома совпадет по времени с завершением проекта.

Строительство в Изумрудном
Строительство в Изумрудном
Строительство в Изумрудном
Строительство в Изумрудном
Строительство в Изумрудном
Строительство в Изумрудном

— Спрос на недвижимость в «Изумрудном» превзошел наши ожидания, большая часть малоэтажного жилого комплекса уже продана, — пояснил руководитель отдела продаж коттеджного поселка. — Большинство наших покупателей хотят самостоятельно строить дома по персональным проектам. Дефицит земельных участков в Ростове привлекает к нам все новых сторонников индивидуального строительства.

Как отмечают в отделе продаж, альтернативный вариант для «индивидуалистов» —  подыскать качественный точечный земельный участок в зонах индивидуальной застройки Ростова — слишком дорог. Стоимость сотки земли на относительно благоустроенной территории
в большинстве случаев начинается с миллиона рублей. Второй вариант — покупать землю
в садоводческих товариществах с ущербной инфраструктурой — для будущих жильцов также неприемлем.

— Как правило, наши покупатели приходят с четкими представлениями о будущем доме и зачастую — с готовым проектом. Более того, многие уже приобрели под будущее строительство материалы, отдавая предпочтение определенным мировым брендам. Кто-то увидел красивый дом за границей и мечтает построить такой же для себя, кто-то черпает информацию из Интернета о новинках стройиндустрии и модных дизайнерских решениях. Разумеется, строить такое жилье в садоводческих товариществах, где отсутствуют канализация, полноценная дорога или адрес, было бы нелепо. Этим людям нужна качественная земля.

Презентация поселка «Изумрудный»


Строящийся в километре под Ростовом коттеджный поселок «Изумрудный» стал для многих ростовчан выходом из сложившейся ситуации. Полноценная инженерия, 15-минутная транспортная доступность до административного центра мегаполиса и демократичные цены
в сравнении с существующей конъюнктурой привлекают сюда все больше горожан. К тому же коттеджный поселок вплотную примыкает к сформировавшемуся северо-восточному пригороду Ростова «Янтарный», где жить считается весьма престижно.

Неоспоримые преимущества «Изумрудного» в том, что территория коттеджного поселка находится под круглосуточной охраной и оснащается собственными социальными объектами, не говоря уж о таких «мелочах», как декоративные фонари, бордюры, организуемое товарищество собственников жилья. Безусловно, ни садоводческие товарищества,
ни «частный сектор» не смогут обеспечить домовладельцам подобного комфорта. К тому же застройщик готов подстраховать покупателей, если в ходе работ у них возникнут какие-либо сложности.

Как уже показало время, «Изумрудный» будет построен в европейском архитектурном стиле. Об этом свидетельствуют эскизы домов, представленные покупателями земельных участков.

Одновременно в коттеджном поселке продается и готовое жилье — для тех, кто хочет сразу же вселиться и жить. Это двухэтажные коттеджи и таунхаусы с прилегающей землей, возведенные самим застройщиком.

Олег ПЕТРУШИН

Офис отдела продаж КП «Изумрудный»:

Тел. (863) 280-01-80.
Сайт: www.izumruddom.ru

На правах рекламы.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru