Проект дома в ИЗУМРУДНОМ.В строящемся в километре под Ростовом коттеджном поселке «Изумрудный» ростовчане уже купили половину имеющихся земельных участков. Об этом сообщил руководитель отдела продаж загородного комплекса. Одновременно здесь можно приобрести и уже готовые коттеджи и таунхаусы.

Как уже показало время, наибольшим спросом у ростовчан по-прежнему пользуется продаваемая в «Изумрудном» качественная земля под индивидуальную застройку, ныне оснащенная всеми необходимыми коммуникациями, включая телефонную связь, Интернет, а также полноценные подъездные и внутрипоселковые дороги. Спрос на готовое или возводимое малоэтажное жилье ниже — по крайней мере, если говорить о дорогой недвижимости в сегменте бизнес-класса. (60% земельных участков в поселке реализовано. Из одиннадцати построенных домов в «Изумрудном» продано больше половины.)

— Ростовчане по-прежнему хотят строить сами, разрабатывая собственные проекты, — отметили в отделе продаж поселка. — Многие наши клиенты имеют уникальные проекты коттеджей или предпочитают дома большей площади. Более того, многие загодя приобрели стройматериалы определенных марок, будь то европейский облицовочный кирпич или дорогой камень, а сейчас подыскивают качественную землю — с высокой транспортной доступностью, в престижном месте.

Фотогалерея индивидуальных проектов домов
в коттеджном поселке «Изумрудный»:

Проекты домов
Проекты домов
Проекты домов
Проекты домов
Проекты домов
Проекты домов
Проекты домов
Проекты домов

Таковы нынешние ростовские вкусы в сфере формирующегося рынка загородной недвижимости. По оценкам руководителя отдела продаж, в столицах иной менталитет — возможно, потому, что Ростов все же не столь крупный город:

— В Москве более интенсивный ритм жизни. У ростовчан есть и желание, и время найти подрядную организацию для строительства дома, регулярно выезжать на объект, лично контролировать работы.

В коттеджном поселке «Изумрудный» можно приобрести земельные участки площадью
от 5 до 20 соток, а также готовые дома и таунхаусы. Нынешней весной здесь начнется строительство двух крупных объектов социальной инфраструктуры: собственного парка и мини-стадиона. Полностью сдать поселок в эксплуатацию намечено к концу 2014 года.

Читайте также:

«Изумрудный»: построй в поселке дом своей мечты!


Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru