Водоразборная колонка - чемпионке!ОАО «ПО Водоканал» выполнил работы по подключению домовладения олимпийской чемпионки в метании молота Татьяны Лысенко к системе централизованного водоснабжения в Батайске. Это действие пресс-служба ведомства позиционирует как «подарок ростовского Водоканала и стратегического инвестора предприятия
ОАО «Евразийский» знаменитой батайчанке в благодарность
за блестящую победу на Олимпийских играх 2012 года
в Лондоне».

Конечно, не все батайчане — олимпийские чемпионы. Поэтому
и усилия поставщика, затраченные на то, чтобы обеспечить звездную потребительницу коммунальным ресурсом, можно считать воистину рекордными.

— Чтобы присоединить к городской водопроводной сети дом чемпионки, был построен водопровод диаметром 100 мм по улице Цимлянской и переулку Юбилейному Западного Батайска протяженностью 169 метров, — рассказал директор Батайского подразделения ОАО «ПО Водоканал» Виктор Костенко. — На территории домовладения установлена водоразборная колонка.

Судя по победному рапорту Водоканала, все эти блага цивилизации не стоили прославленной метательнице молота ни копейки  Работы проведены за счет прибыли предприятия «в знак признательности Татьяне Лысенко, которая высоко несет знамя российского и донского спорта на международной арене».

Читайте также:

http://rostov-dom.info/2012/10/rostovskijj-vodokanal-postuchitsya-v-doma-dolzhnikov/

Метки: ДонЖКХ

Один комментарий

  1. житель пишет:

    нет слов….

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru