Коттеджный поселок "Березовая роща".В воскресенье 14 октября
в строящемся под Ростовом коттеджном поселке «Березовая роща» состоится презентация проекта. Организующий церемонию одноименный жилищно-строительный кооператив приглашает покупателей,
а также всех ростовчан и батайчан, заинтересованных в улучшении жилищных условий, воочию познакомиться с идеей и ходом строительства малоэтажного комплекса.

На первичных рынках недвижимости Ростова и Батайска «Березовая роща» отличается самыми доступными ценами. Два основных вида жилья, которые здесь можно купить, — двухуровневые двухэтажные квартиры в таунхаусах площадью более 100 кв. метров
с собственным земельным участком за 1 миллион рублей и индивидуальные 160-метровые двухэтажные коттеджи, стоящие около 2 миллионов.

Демократичные цены привлекли в коттеджный поселок множество молодых семей, чьи материальные возможности в качестве альтернативы позволяют купить лишь малогабаритные проблемные гостинки во «вторичке». «Березовая роща» успешно сотрудничает
и с государством: здесь приобретают недвижимость граждане, пользующиеся различными бюджетными субсидиями на улучшение жилищных условий.

Главным источником опасений покупателей традиционно является будущая инфраструктура строящихся жилых комплексов. Поэтому особой изюминкой презентации станет прямой диалог представителей ресурсоснабжающих организаций (Водоканала, Батайскгоргаза, «Донэнерго») с гостями об инфраструктурном развитии «Березовой рощи» — прямо на стройплощадке. Будущие собственники смогут напрямую обсудить с ресурсниками различные рабочие вопросы по врезке в коммунальные сети непосредственно их домов.

Вторая запланированная «фишка» — прямой диалог с представителями администрации Батайска. Ведь проект «Березовая роща» является неотъемлемой частью утвержденного местными властями генерального плана развития города. В связи с этим посетители презентации смогут услышать из первых уст от работников администрации о грядущих планах строительства новых социальных объектов в развивающемся малоэтажном микрорайоне: детском садике, школе, обустройстве автобусной остановки.

Помимо «деловой» части, на презентации предусмотрена и большая развлекательная программа, съездить в «Березовую рощу» стоит всей семьей. Специально для детей будет организована развлекательная анимационная зона, для взрослых пройдет лотерея
с розыгрышем подарков.

И конечно же, здесь состоится знакомство соседей. Покупатели жилья смогут обсудить вопросы дальнейшего обустройства своих квартир и домовладений за чашкой чая, а также другими угощениями.

Презентация будет проходить с 11.00 до 15.00 14 октября (в воскресенье).

Как попасть в «Березовую рощу» (схема проезда)


Приехать в коттеджный поселок можно и на общественном транспорте из Ростова —
на 101-м автобусе, отходящем с Ворошиловского моста. Выходить на конечной остановке
в Батайске, район РДВС, ПЧЛ.

Подробности — в ростовском офисе продаж «Березовой рощи»:

г. Ростов-на-Дону,
пр. Буденновский, 27, к. №29.
Тел.: (863) 270-29-91.
Сайт: www.berezabt.ru

Читайте также:

Комментарии: 3

  1. Сергей пишет:

    Ждем с нетерпением.

  2. Сергей пишет:

    Не совсем понял по стоимости. Цитирую данную статью: ” …двухуровневые двухэтажные квартиры в таунхаусах площадью более 100 кв. метров
    с собственным земельным участком за 1 миллион рублей и индивидуальные 120-метровые двухэтажные коттеджи, стоящие около 2 миллионов.”
    По тауну еще куда не шло, я имею ввиду заявленные стоимость и площадь, хотя и на них таких цен нет, и стоят они от 1 250 т.руб.
    И вот по поводу коттеджа не мовсем понятно. Коттеджей по 120 м.кв. у застройщика нет. Есть только по 160 м.кв. Если говорить о нем (160м.кв.) то стоит он от 2 290т.руб., Если говорить о 120м.кв.-то это не коттедж, а даблхаус и стоит он 1700 т.руб. Ссылаться на стоимость без коммуникаций смысла не вижу, так как это вещи не отъемлемые и без них его ни кто не продаст.
    Просьба автора данной статьи прокоментировать. Заранее спасибо. (
    P.S. данные по стоимости и площади брал с официального сайта застройщика. http://www.berezabt.ru/ceny-i-predlozhenija.html

    • Ростов-Дом пишет:

      Уважаемый Сергей!

      Для уточнения нюансов мы специально связались с офисом продаж, где нам сообщили следующее:

      – таунхаусы в “Березовой роще” сейчас стоят 1 млн 50 тысяч рублей (немного подорожали);
      - дупельхаусы – 1 млн 450 тысяч;
      - коттеджи площадью 160 кв. метров (вкравшуюся ошибку сейчас исправим) – 1 млн 990 тысяч рублей.

      Все жилье в “Березовой роще” (как и в большинстве жилых комплексов) продается в состоянии “стройварианта”, который, разумеется, требует дополнительных вложений. Но в сравнении с другими “стройвариантами” цены здесь, согласитесь, демократичные.

      С более детальными подробностями – уже не к нам, а в офис застройщика:

      г. Ростов-на-Дону,
      пр. Буденновский, 27, к. №29.
      Тел.: (863) 270-29-91.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru