Помощь пострадавшим в Кубани.По сообщению пресс-службы ведомства, работники ОАО «ПО Водоканал Ростова-на-Дону» доставили в пострадавший Крымск предметы первой необходимости и продовольствия.

Сотрудники Югводоканала получили в качестве гуманитарной помощи резиновую обувь, перчатки, свечи, спички, зубные щетки и пасту, мыло, полотенца, медикаменты и перевязочные материалы, консервы, сахар, чай, другие вещи и продукты.

«Многие работники ООО «Югводоканал», ООО «Югводоканал – Крымск», ООО «Югводоканал-Новороссийск», входящих в группу компаний ОАО «Евразийский», члены их семей пострадали от стихийного бедствия, но находят силы в этой трудной ситуации образцово выполнять свои профессиональные обязанности и участвовать в ликвидации последствий наводнения», — сообщается в пресс-релизе.

Сразу после трагедии на Черноморском побережье весь 8-тысячный коллектив предприятий, объединенных холдингом ОАО «Евразийский», включая ростовский Водоканал, принял единогласное решение о перечислении однодневного заработка коллегам из Краснодарского края, пострадавшим от чудовищного наводнения.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту


Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru