Олег НиколаевскийГубернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о назначении руководителем Региональной службы по тарифам Олега Николаевского. Теперь с ценообразованием
на жизненно важные ресурсы будет разбираться «жертва снегопада».

До своего официального назначения Николаевский занимал эту должность в качестве И. О. Еще раньше — был заместителем руководителя РСТ и возглавлял управление тарифного регулирования коммунального комплекса, транспорта и непроизводственной сферы.

Олег Николаевский окончил Ленинградский технологический институт целлюлозно-бумажной промышленности. Повышал квалификацию в Московском институте современного бизнеса, обучаясь управлять предприятиями ТЭК и работать с персоналом.

Руководящие должности занимает давно и привычно — с 2000 года: в Региональной энергетической комиссии Тверской области, департаменте ЖКХ Твери, РСТ Ростовской области. Судьба, видно, такая…

В ТЕМУ

«Жертва снегопада» — бывший начальник департамента ЖКХ Твери Олег Николаевский — теперь рулит тарифами в Ростове-на-Дону

Куда уходят чиновники после отставки? Например, трудиться на государственном поприще в другие регионы. Так, окрещённый СМИ «жертвой снегопада» Олег Николаевский, с треском уволенный прошлой зимой с должности начальника департамента ЖКХ г. Твери за неубранные дороги, отныне работает на благо ростовчан. Ростовские СМИ со ссылкой на администрацию правительства Ростовской области сообщают, что губернатор Василий Голубев подписал указ о назначении Олега Валериановича временно исполняющим обязанности руководителя Региональной службы по тарифам области.

Новости Твери и Тверской области

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту

Читайте также:



Метки: ЖКХРостов

Комментарии: 4

  1. сергей пишет:

    Ну своих то у нас нет, всё кончились ростовчане

  2. Виктор пишет:

    Свои то есть но они непримеримы к разворовыванию казны, а приезжие зговорчивие.

  3. Прораб пишет:

    Браво Виктор!
    Все местные чиновники ЖКХ, особенно часто меняющиеся замы мэра Ростова, по ЖКХ только тем и занимаются, что не воруют! Более того, в свободное от работы время во вечерам они, аки народные дружинники-комсомольцы 50-х, надевают красные повязки, стоят возле городской казны и следят, чтобы кто-нибудь что-нибудь не прихалтырил.
    И даже уволившись с работы они все дружно продолжают заниматься этим хобби. Учитывая, что их накопилось очень много. любимый город может спать спокойно.

  4. Владимир пишет:

    Работал под его руководством в РЭК Тверской области. Удалено модератором полный. Не человек, а “0″.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru