Ворошиловский мост.Главная транспортная артерия южной столицы, соединяющая Европу и Азию, бездействовала, пока саперы искали взрывное устройство.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, сообщение об угрозе взрыва Пойменного моста поступило
в 17.10. До 19.15 шло обследование, в результате которого «бомбу» так и не нашли.

В течение всего этого времени было приостановлено движение по трассе М4 «Дон» и перекрыт Ворошиловский мост. К месту предполагаемого взрыва съехались силовики, спасатели и медики: наряды полиции, ГИБДД, ОМОН, представители следственных органов, МЧС
и «скорая помощь».

Источником ложного сообщения оказался пассажир рейсового автобуса «Батайск–Ростов». Именно он рассказал о том, что скоро все «бабахнет», сотруднику вневедомственной охраны, стерегущему Пойменный мост в районе памятника Тачанке.

Как выяснилось, за минуту до этого его высадили из автобуса за «неадекватное поведение». Гражданином руководила обида, и он решил страшно отомстить за нее всему человечеству, наделав переполоху.

Теперь мстительному батайчанину 1968 года рождения светят или три года тюрьмы, или штраф в размере до двухсот тысяч рублей. Если, конечно, по результатам проверки этого происшествия будет возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ — «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Читайте также:

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru