Такой вот дедушка Мороз.В поселке Усть-Донецком Ростовской области юноша
в костюме Деда Мороза и его подельница-«Снегурочка» ограбили двух подростков, колядовавших в дни святочных праздников на улице.

Двое местных тинэйджеров, рассчитывавшие на законную новогоднюю «добычу» из конфет, сладостей и мелких денег, сами стали жертвами взрослых ряженых. «Дед Мороз» и «Снегурочка» завели несовершеннолетних в подъезд одного из многоквартирных домов
и, применив силу, отобрали весь праздничный «заработок» — 850 рублей.

Сразу после происшествия обиженные подростки позвонили в полицию и подробно описали внешность нападавших из радикальной «конкурирующей организации». Несмотря на то, что дедушка и внучка уже успели разгримироваться, оперативникам удалось взять их по горячим следам. Задержанным оказалось не более двадцати годочков от роду.

— Материалы дела направлены в следственные органы России по Ростовской области, которые рассмотрят вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 161 УК РФ  — «Грабёж», — сообщил заместитель начальника Усть-Донецкого отдела МВД Сергей Тузлов. — Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru