Сними меня, фотограф!Пришлите новость или фото о Ростове. Если вам интересно писать и снимать — результат наверняка понравится и другим людям.

Каждый день во дворе, на улице и в районе, где вы живете, что-то происходит. И это не менее значимо, чем то, о чем пишут в газетах или показывают по телевизору.

Неофициальные новости живее, интереснее и подлиннее, чем те, что просеиваются через фильтры пресс-служб, ведомственных интересов и политических предрассудков.

Если вы странствуете по миру, не закрывая глаз, если у вас хорошая наблюдательность и бойкое перо — мы будем рады опубликовать на сайте «Ростов-Дом» городские новости в вашем исполнении. Приветствуются также разнообразные фоторепортажи — например, о строительстве объекта или уборке подъезда. Или — тьфу-тьфу! — об аварии ЖКХ, пожаре, наводнении, хотя такого экстрима мы вам не желаем.

Жизнь замечательных людей — ваших соседей, друзей, сослуживцев и просто земляков — тоже вызывает наш живой интерес. Уверены, что таких в Ростове хватает. Так не позволим же им зачахнуть в безвестности, проистекающей от чрезмерной скромности! Город должен знать своих героев — устройте настоящим людям презентацию. Портрет, нарисованный любящей рукой, станет им отличным подарком.

Темы городских новостей не ограничены ничем, кроме Уголовного кодекса и этических норм. Жанры тоже могут быть любыми — от уличных происшествий и идейных схваток с местной бюрократией до жанровых сценок в вашем родном дворе.

Всё лучшее будет опубликовано без промедления и с обязательным сохранением вашего авторства.

Пишите, снимайте, публикуйте!

В ожидании и радостном нетерпении —
ваш «Ростов-Дом».

Читайте также:

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru