Не зря ношу фуражку...На приобретение жилья для сотрудников полиции Ростовской области по распоряжению Департамента тыла МВД России выделено
более 20 миллионов рублей.

Этих денег достаточно для того, чтобы купить восемь квартир общей площадью 680 кв. метров. По условию, выдвинутому тыловой службой Главка, жилье должно находиться в хорошем состоянии, иметь косметический ремонт и необходимый минимум мебели.

Уже определены муниципальные образования, в которых будут приобретены служебные квартиры для сотрудников ведомства. По информации пресс-службы ГУВД РО, это города Гуково, Каменск-Шахтинский, Новошахтинск, Сальск, Каменск, Шахты, а также станицы Обливская и Вешенская.

Перед квартирным вопросом в России все равны. На сегодняшний день 900 сотрудников донской полиции состоят на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. В планах руководства ГУ МВД по Ростовской области — обеспечить жильем всех коллег,
не имеющих собственной крыши над головой.

rss RSS-лента Новости по почте Новости на почту



Комментарии: 5

  1. Гузик пишет:

    Интересно вообще-то, а можно в полицию набирать служивых с имеющейся уже квартирой?

  2. Сергей пишет:

    Интересно, а сколько в Ростовской милиции ростовчан. Они то вроде все с квартирами должны быть. Или “лимита” и у нас лучше?

  3. Владср пишет:

    А теперь пусть попробуют ослушаться Едросов! Вот такая хре..вая у нас демократия! Голосуйте за Справедливую Россию! Мы сделаем страну лучше!

  4. Юрий пишет:

    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где можно встать на эту очередь и к кому обратиться с этим вопросом? На вопросы в отделе кадров,кадровики только плечами пожимают и говорят,что никакой очереди не было и нет!!! Тогда возникает вопрос: “откуда взялась цифра- 900(!)”

  5. Ростов-Дом пишет:

    Юрий, 900 ваших коллег стоят на квартирном учете на общих основаниях – как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Как стать на квартирный учет, мы писали здесь:

    http://rostov-dom.info/2010/03/kvartirnyjj-uchet-igra-na-vyzhivanie/

    Что касается покупки служебных квартир, все происходит очень медленно. Как видно из этой заметки, жилье приобретено за счет Главка всего лишь восьми семьям из 900 нуждающихся.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru