Ростовчанин вывел «рецепт», как населить Россию гениями!

Раньше Николай Журкин испытывал летную технику. Затем от управления механизмами плавно перешел
к управлению людьми. Воспитывал кадры, пробивал новые проекты, всерьез изучал философию и экономику, привык мыслить глобально.

Сейчас читает на сон грядущий Гегеля и Маркса,
а днем озабочен тем, как спасти Россию от нищеты и коррупции. И, между прочим, имеет собственные рецепты. Его взгляды парадоксальны и бескомпромиссны: «Мы теряем интеллектуальный потенциал не по дням, а по часам!»

Так что же делать, Николай Борисович, как умнеть будем?

Пора узаконить матриархат!

—   Предлагаете построить женское царство?

—   Нет, перестроить генетическую структуру человечества, а с ней экономическую структуру общества.

Все лучшее — детям

Как осенило Журкина? Он просто смотрел телевизор.
А там американцы искали прачеловека, известного большинству, как Адам. В ходе расследования вдруг обнаружилось, что у современного человечества очень небольшой и неразнообразный ресурс мужских генов. А это уже прямой путь к деградации. Род людской зашел в тупик, впереди — скудость и вырождение.

— Дело в том, что мужские Y-хромосомы —
это разведчики нового и двигатели прогресса, — напоминает Николай Борисович, — они обеспечивают развитие вида. Женские X-хромосомы, наоборот, принципиальные консерваторы. Они закрепляют все новое и ценное, что может пригодиться для приспособления и выживания.

В обществе — то же самое. Мужчина — первооткрыватель, женщина — сторож и охранник того, что он раздобыл. Иначе он бы распылил и растранжирил все свои найденные сокровища.

Но чтобы искать сокровища, необходимы мужские хромосомы!  И чем больше их будет, тем больше новых ценностей обретет человечество. В ином случае оно успокоится на достигнутом, законсервируется и захиреет.

Невероятно, но факт: сегодня в мире живет 16 млн потомков Чингисхана с его генами завоевателя! Это неопровержимо доказала генетическая экспертиза. Значит, наивысший потенциал для развития люди имели во времена дикости и беспорядочных сексуальных связей!

Однако…

Поймите, что для движения вперед надо много мужских хромосом, хороших и разных. Свободно меняя партнеров, женщина будет обогащать генофонд человечества разными мужскими хромосомами.
Это колоссальный импульс для эволюции! И выход тут один — закрепить законодательно матриархат и полиандрию. У женщины должно быть столько мужей, сколько ей хочется, а у детей столько отцов, сколько зайцов!

С генами понятно. А в социальном и моральном плане что принесет такая половая неразборчивость?

Только хорошее! Прежде всего, одинаковые стартовые условия для детей. Потомки будут скапливаться только в женском сообществе. Наследование тоже будет осуществляться по материнской линии. Ведь женщина при матриархате имеет преимущественные, по сравнению с мужчиной, права на собственность и потомство. Никаких «крутых» папашек и социального неравенства с колыбели! На первый план в становлении ребенка  выйдут его человеческие качества.

А как же наши устои, традиции, привычка жить вдвоем с «единственным и неповторимым» и моногамия как вечный женский идеал?

Парная семья, конечно, останется. Только не надо иллюзий. Любовь проходит. Можно делать вид, что все в порядке, но это ложь и фальшь.

Трудно «жить не по лжи»?

Просто. Меняем партнера и рожаем нового ребенка.

И будет нам счастье?

Несомненно!

Ирина РОДИНА

Читайте также:

Один комментарий

  1. татьяна пишет:

    Не плохая идея,осталось только закон изменить!Тем более,что по статистики,мужчин меньше,чем женщин!Одним ударом-двух зайцев!А для ведущих партий,хорошая идея для мотивации слабого пола на выборах!Гарантия успеха-100%!!!!!!

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru