Проигрывать надо свои!В Волгодонском городском суде рассматривается дело руководителя местной строительной фирмы, задолжавшего работникам более миллиона рублей.

О злостном неплательщике в областном Управлении
по налоговым преступлениям стало известно из обращения самих строителей. Они-то и рассказали оперативникам,
что уже полгода не видели зарплаты в глаза, несмотря на то, что организация бесперебойно функционировала все это время. Подряды выполнялись на строительных объектах в Семикаракорске и в Морозовске.

История неприглядная, но, как ни печально, мало кого могущая удивить в наши смутные времена. Однако способ, с помощью которого директор «избавился» от денег, в поте лица заработанных его подчиненными, заслуживает все-таки особого упоминания.

— Бизнесмен снял деньги наличными с расчетного счета предприятия и потратил их на собственные нужды: покупку дорогой иномарки и азартные игры в казино, — рассказал начальник Волгодонского межрайонного отдела оперативно-розыскной части по налоговым преступлениям Алексей Потешкин. —  В это же самое время 53 его рабочих недополучили миллион рублей.

В настоящее время в отношении директора стройфирмы возбуждено уголовное дело по статье 145.1 УК РФ  —«Невыплата заработной платы», которое передано в городской суд.



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru