Новый мостМэрия Ростова предоставила для публикации
в средствах массовой информации схему транспортных развязок нового моста в створе улицы Сиверса. По звучавшим ранее официальным сообщениям, компания «Мостоотряд-10», возводившая объект, планировала ввести его
в строй в начале декабря 2010 года.

После сдачи в эксплуатацию южная столица получит крупнейший мост с шестиполосным движением, способный ежесуточно пропускать более 60 тысяч автомобилей.

Схемы транспортных развязок моста Сиверса

Ул. Пойменная

Новый мост-1

Ул. Шоссейная

Новый мост-2

Ул. Сиверса —  ул. Б.Садовая

новый мост-3

Сиверса —  Красноармейская

Новый мост-4

rss RSS-лента

Новости по почте Новости на почту


Читайте также:

Метки: дорогиРостов

Комментарии: 14

  1. apo55 пишет:

    если это строилось за счет местного бюджета
    то это ужасно
    еще один недоделаный мост в плане подходов
    нет кучи выездов
    а левом со стороны батайска заложена лишняя петля на полкилометра
    если платили федералы то можно хоть 10 таких налепить))

  2. я пишет:

    ужас!!!! судя из рисунка – с Западного (с пр.Стачки) вообще нереально на мост заехать…… нужно огромный крюк делать…. РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ!!!!…. кстати при этом два раза нужно пересекать один и тот же перекресток со светофорами…..

    Насчет схемы движения Ростов – Краснодар…… как со стороны Ростова въехать в ТРК Мегамаг? и элементарно вернуться в обратном направлении???

  3. Васисуалий пишет:

    …предположим, нам надо попасть из Батайска на береговую… Система развязок просто генитальна…

  4. Васисуалий пишет:

    Да, коллега, эти двое (один – с Западного в Батайск, другой – из Батайска на Береговую) как-раз будут вместе стоять в чудесной пробке в петле “меж двух светофоров на Садовой Х Сиверса”!
    Администрация и ГБДД ещё думают, что им делать… А мы за несколько минут уже нашли прелестное бутылочное горлышко, которое парализует и без того не сильно бойкое движение в районе “трёх вокзалов”. Ну а летом (по дождю) туда добавятся нырки под мост около ж/д вокзала.

  5. Дмитрий пишет:

    Уважаемые так сказать критики и все, кто чем-то не доволен по поводу не рациональной схемы движения на новом мосту, не правильно спроектированным объектом, Лишними 0,5 км перепробега пути и тем кому не удобно через новый мост попасть с Западного в Батайск – МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ СТОЯТЬ В ПРОБКАХ ЧЕРЕЗ ВОРОШИЛОВСКИЙ МОСТ!!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕДВИГАЙТЕСЬ ПЕШКОМ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПОВОРАЧИВАТЬ ХОЧЕШЬ НА ЛЕВО, ХОЧЕШЬ НА ПРАВО И НЕ НУЖНО ПРИ ЭТОМ 2 РАЗА ЧЕРЕЗ ОДИН И ТОТ ЖЕ СВЕТОФОР ПРОЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. User пишет:

    Очередное, генитальное детище, порождённое думами о том, как побольше отпилить, нежели построить что-то для людей.

  7. Игорь пишет:

    Всё клёво! Но на схеме развязок ул.Шоссейная Юг Руси должно писаться с одной “С”, от слова Русь, если что.

    • Ростов-Дом пишет:

      В этом вы абсолютно правы, но у нас нет технической возможности исправлять орфографические ошибки в схеме, предоставленной пресс-службой мэрии. Оставим двойное “с” на ее совести с пожеланием учить русский.

  8. Дмитрий пишет:

    Отличный мост, а главное очень удобный, не нужно говорить гадостей судя из схем и карт, следует самому проехать))))) тогда получить кайф))) на него кстати очень удобно заезжать))

  9. w22 пишет:

    У нас уже научились как правильно украсть. Теперь надо хоть немного научиться правильно проектировать, потом учиться строить. Потом учиться рисовать схему проезда по этому мосту со всеми въездами и съездами с него.
    Правильно гражданин Ленин говорил: “Учиться, учиться и ещё раз учиться.”
    Пока научились только воровать.

  10. Юрий пишет:

    Ещё бы один мост с въездом на Театральную площадь,,,

  11. XPD пишет:

    Не знаю пока, насколько удобен сам мост и его въезды/съезды, но представленные оной пресс-службой схемы, которые явно наваяли на коленке учащиеся 1го курса коррекционного ПТУ для умственно отсталых – полное позорище и УГ!!!

  12. Сергей пишет:

    Добрый день!
    Будте добры подскажите мне о движении грузового транспорта при въезде в Ростов с левого берега Дона. При движении по мосту Сиверса висит знак замотаный полиэтиленом, запрещающий движение грузового автотранспорта. Будет ли он размотан и запрещать движение или же он ошибочно оказался там.

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru