Дон сдаётся Кубани?

Дон сдаётся Кубани?

Донских инвесторов «Азов-Сити» склоняют вступить
в Ассоциацию развития игорной зоны, действующую
в Краснодаре. Об этом представители игорного бизнеса официально проинформировали губернатора Ростовской области Василия Голубева.

В настоящее время донские инвесторы стали получать письма, подписанные представителем министерства торговли, экономики, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области Геннадием Яровым, с предложением… влиться
в краснодарскую ассоциацию.

Главная суть интриги в том, что эта ассоциация однозначно выступала за перенос «Азов-Сити» на Черноморское побережье. Достаточно вспомнить весьма радикальное заявление директора краснодарской ассоциации Ленара Кашапова, поддержавшего инициативу кубанских властей переселения будущего «города порока» и заявившего: дескать, Ростовская область сама виновна в сложившейся ситуации, поскольку проявляла пассивность…

Азов-Сити переедает на Юг?В связи с этим, считают донские предприниматели, подобное предложение, исходящее уже от местного чиновника, не может не вызывать активного недоумения. Действительно, в чем корни возникшего кулуарного прецедента? Региональные власти разуверились в проекте и решили по-капитулянтски сдать «Азов-Сити» Кубани?

Трудно припомнить другой случай, чтобы региональный чиновник в открытую лоббировал интересы другого региона. Уж не подумывает ли о вакансии на черноморском курорте?

Читайте также:




Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru