Снежные заносы - испытание для ЖКХОбрушившийся на ростовчан первый крупный снегопад вышел для городского хозяйства подобно первому блину – комом.

По сообщению пресс-службы городской администрации, на вчерашней планерке  мэр Ростова Михаил Чернышев негативно отозвался о качестве работы городских служб, расчищающих автомобильные дороги от заносов.

В ближайшие дни ростовские власти проведут анализ ликвидации последствий снегопада. По его итогам мэр намерен применить дисциплинарные взыскания к нерадивым работникам — вплоть до увольнения.

По словам Чернышева, с началом снегопада большинство районных комбинатов благоустройства вовремя не приступило к расчистке дорог. А как известно, в данной ситуации дорога каждая минута, поскольку в такую погоду снег под колесами автомобилей превращается в гололед, парализующий движение. В результате в южной столице возникли транспортные заторы.

При этом, как сообщали городские дорожники накануне зимы, Ростов полностью обеспечен необходимой снегоуборочной техникой.

См. также:

Пескачи готовы к снегопадам.

Метки: ЖКХРостов

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru