Турция заняла 7-е место в рейтинге одних из лучших стран для покупки недвижимости и иммиграции.

Согласно последнему отчету HSBC Expat Explorer, Турция заняла 7-е место в рейтинге одних из лучших стран мира для иностранцев, мигрирующих заграницу для покупки недвижимости, работы и постоянного проживания. В сравнении с прошлым годом государство существенно улучшило свои показатели и поднялось на 15 позиций выше. Учитывая стремительно растущий спрос на тур за квартирой в Турцию, отмеченный многими местными застройщиками, в стране и, правда, появилось гораздо больше новых возможностей.

Исследование HSBC Expat Explorer затрагивало такие показатели, как качество жизни, баланс между работой и отдыхом и финансовая отдача. Турции удалось опередить несколько ведущих стран, включая Германию (8-е место), ОАЭ (9-е место), США (23-е место) и Великобританию (27-е место).

Чем Турция привлекает экспатриантов

  1. Высокое качество жизни. 62% респондентов, проживающих в Турции, заявили, что их жизнь стала лучше после переезда из своей родной страны. 60% отметили, что чувствуют себя в большей безопасности. 55% могут позволить себе «хороший дом и машину». 69% иностранцев сказали, что местный народ здесь намного дружелюбнее. Турция получила высший балл в категории «Качество жизни» благодаря «культурным, открытым и гостеприимным сообществам» и «легкости обустройства».
  2. Баланс между работой и личной жизнью. Около половины людей, принявших участие в опросе, сказали, что в Турции у них есть больше времени на хобби и семью. 59% иностранцев заявили, что здесь они могут чаще путешествовать. У 57% появилось время для изучения новых навыков, таких как кулинария, дайвинг и изучение нового языка.
  3. Историческое и культурное наследие. Большинство эмигрантов заявило, что они живут в городах с богатым историческим и культурным наследием. Более половины экспатриантов хвалили страну за «вкусную турецкую кухню, теплую погоду и дружелюбных местных жителей».

«Турция – хороший выбор для экспатриантов»

Айше Йенел, глава отдела розничных банковских услуг и управления активами HSBC в Турции, сказал: «Многие факторы влияют на выбор страны для сотрудников, решающих работать заграницей. Опрос HSBC Expat Explorer показывает, что Турция – хороший выбор для экспатриантов, которые стремятся к карьерному росту и высокому качеству жизни».

Как купить квартиру в Турции

В отчете HSBC Expat Explorer говорится, что Турция продолжает привлекать экспатриантов, особенно деловых людей, стремящихся извлечь выгоду из растущей экономики страны. Большинство находит в местной культуре что-то свое, ведь ей характерно уникальное сочетание восточных и западных традиций. Чтобы купить благоустроенную квартиру по выгодной цене и переехать на ПМЖ в эту солнечную страну возможностей, обратитесь напрямую к застройщику Yekta Homes. Клиенты строительной компании могут рассчитывать на высококачественный сервис и бесплатный ознакомительный тур.

На правах рекламы.


Оставьте комментарий



© 2009–2022 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru