Автомобиль давно стал незаменимым атрибутом для жителей российских мегаполисов. Без собственного авто практически невозможно вести активный образ жизни в таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. При этом движение в этих городах находится на максимальном уровне, загрузка дорог — чрезвычайно велика.

Разумеется, имеется высокий риск возникновения ДТП, в котором автомобилю будет нанесён ущерб. Для того чтобы обезопасить себя и свой автомобиль от значительных расходов, связанных с ремонтом после дорожно-транспортного происшествия, следует всегда оформлять полис страхования КАСКО, и тогда расходы будут покрыты страховой компанией.

Одним из признанных лидеров российского рынка страхования автомобилей является банк «Тинькофф». Отечественные автомобилисты доверяют банку благодаря ответственной работе и применению широкого спектра цифровых технологий, которые делают банк намного ближе к потребителю и эффективнее, чем большинство его конкурентов. Например, банк одним из первых реализовал набор технологий, с помощью которых пользователей теперь может самостоятельно рассчитать КАСКО онлайн и оформить в интернете сам полис без необходимости утомительного визита в офис страховщика.

Преимущества банка «Тинькофф» при оформлении полиса КАСКО

Бак «Тинькофф» успешно занимает лидирующие позиции в страховании автомобилей благодаря таким преимуществам:

  • «Тинькофф» — самый высокотехнологичный банк России. Благодаря этому компания создала, пожалуй, наиболее эффективную и функциональную онлайн систему продаж и поддержки пользователей. Пользователи могут оформлять полисы через интернет, самостоятельно рассчитывать стоимость, эффективно коммуницировать со страховщиком, что немаловажно в случае ДТП;
  • Банк «Тинькофф» максимально лоялен к клиенту при покрытии ремонта небольших повреждений. Например, при ремонте фар и зеркал банк, в отличие от других страховых организаций, не требует никаких справок. Это, конечно же, привлекает новых клиентов, Ведь повреждение фар и зеркал — одни из самых распространённых типов повреждения автомобилей;
  • «Тинькофф» предлагает максимально удобные условия при ремонте автомобиля. Если вдруг произошло ДТП и требуется срочный ремонт авто, не обязательно пользоваться услугами именно той станции технического обслуживания, которую укажет банк, — достаточно уведомить банк о произошедшем и ехать на ремонт в любую компанию, которую выберет водитель.

Акционерное Общество «Тинькофф Страхование»

ОГРН 1027739031540
город Москва, улица Хуторская 2-я, дом 38а, стр. 26.

На правах рекламы.

Оставьте комментарий



© 2009–2022 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru