Решив стать клиентом того или иного кредитного учреждения, ориентируйтесь на то, как долго компания находится на рынке, насколько широка её клиентская база, какие отзывы других пользователей есть о работе, данного кредитного учреждения.

Процентные ставки на услуги кредитного учреждения традиционно выше государственных банковских. Это связано с высокой степенью риска для компании, ведь она выдает кредиты практически «вслепую» без справок о доходах, без залога, обладая минимальной информацией о клиенте. Чтобы обезопасить себя от возможного невозврата денег, приходится нивелировать риск за счет более высоких процентов.

Кредитные карты в России

В зависимости от финансовой организации, которая предлагает кредитные карточки, потребитель получает те или иные преимущества пользования картой. С учётом кредитного лимита карта может быть «обычной», «золотой» или «платиновой».

Основные преимущества, которые получает потребитель, пользуясь кредитной картой, это:

  • возможность оплаты покупок в любом месте и в любое время;
  • возможность снятия наличных;
  • возможность автоматической конвертации средств в нужную валюту;
  • отсутствие необходимости декларирования карточки на таможне.

Услуга кредитная «карта онлайн» — это уникальная возможность получить карту без дополнительных усилий и в самый короткий срок.

В Тинькофф Банке, например, создан кредитный калькулятор. Зайдя на сайт и указав нужный кредит, вы сразу видите всю сумму переплаты. Если указанная цифра вам не подходит, вы можете «поиграть» двумя переменными: временем пользования кредита и суммой заемных средств (как в сторону уменьшения, так и увеличения). Добейтесь тех результатов, которые не будут для вас обременительными.

Где получить кредит с плохой кредитной историей?

Если же кредитная история плохая и ни одно финансовое учреждение не соглашается выдавать новый кредит, придется полностью выполнить свои обязательства перед всеми банками, клиентом которых вы являетесь, и убедиться, что информация об этом передана в БКИ. Затем постепенно, шаг за шагом восстанавливать свою репутацию надежного плательщика. Для этого вам помогут банки рефинансирование кредитов других банков на более выгодных условиях.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы.

Оставьте комментарий



© 2009–2021 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru