Электрокамин в доме - уют и комфорт.Пожалуй, мало кто станет спорить с тем, что камин является одним из самых мощных инструментов для создания в помещениях особенно уютной обстановки. Эти конструкции не только согревают комнаты, но еще и впускают в дом или офис трепетный огонек, которым можно любоваться часами.

Проблема состоит в том, что организовать полноценный печной камин можно лишь в частных домах или отдельно стоящих коммерческих зданиях, а в остальных случаях этого не допускают нормы пожарной безопасности и конструктивные особенности сооружений. Здесь можно взять себе на вооружение лишь альтернативный вариант, представленный электрическим оборудованием, с большой точностью имитирующим настоящее устройство, функционирующее на дровах.

Сегодня ознакомиться с ассортиментом электрических каминов на современном рынке можно с помощью таких ресурсов, как «E-katalog», где на специальных страницах (http://www.e-katalog.ru/m314.htm) размещены предложения популярных интернет-магазинов.

Разнообразие продукции

На сегодняшний день выпуском устройств занимаются многие производители, благодаря чему сегмент получает прекрасный разброс цен, технических и эстетических характеристик изделий. Буквально каждый потребитель может подобрать что-то под свой бюджет и требования относительно мощности, функциональности и типа размещения оборудования.

Стоит обратить внимание на тот факт, что на рынок выходит продукция, кардинально различающаяся способом установки в помещении. Самыми традиционными считаются мобильные варианты, часто снабженные колесиками, которые можно без проблем перемещать из комнаты в комнату. Также имеются полноценные порталы, предусматривающие основательное встраивание в стену, но зато и позволяющие получить эффект самого настоящего очага. В числе наиболее современных моделей присутствуют настенные, размещаемые в помещениях по принципу телевизионных панелей.

Большинство электронных каминов являются достаточно высокофункциональными устройствами. В числе основных предназначений оборудования — обогрев комнат, который при необходимости может быть просто отключен, например во время летней эксплуатации. Часто продукция оснащена терморегуляторами, тепловентиляторами, увлажнителями или очистителями воздуха.

Некоторые производители предлагают пользователям самостоятельно настраивать яркость или интенсивность искусственного пламени. Обычно к электротехнике прилагаются пульты для дистанционного управления.

На правах рекламы.



РЕКОМЕНДУЕМ:



Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru