agregatКоммуникации — настоящая система жизнеобеспечения любого заведения. Большую роль играет водоснабжение: гостиницы, точки общепита, спортзалы не могут работать без горячей воды, и очень важно, чтобы подавалась она стабильно. Горячее водоснабжение на крупном объекте не всегда возможно организовать централизованно — в основном предприятия применяют собственные системы нагревания. И наиболее выгодны с этой точки зрения газовые бойлеры — в частности, от компании Bradford White.

Поскольку вода в общественном заведении расходуется часто и в больших количествах, альтернативные варианты водонагревателей не могут предложить нужной производительности. А бойлеры, способные быстро нагреть до 82ºС более трехсот литров жидкости и в течение долгого времени сохранять температуру, обеспечивают не только постоянную подачу горячей воды, но и куда меньше расходуют энергию. Кстати, именно поэтому в промышленных целях повсеместно используются именно газовые водонагреватели Bradford White. Ведь природный газ стоит намного дешевле, чем электричество. Особым спросом среди покупателей пользуются две модели таких бойлеров — DM-38T-155-3N и DM-80T-199-3N.

Газовые бойлеры приходят на замену бытовым котлам и колонкам

До появления бытовых бойлеров в частном секторе для нагрева воды применялись в основном газовые колонки и нагревательные котлы двухконтурного типа. Используются они и сейчас, однако бытовые бойлеры Bradford White могут стать выгодной заменой, поскольку лишены крупных недостатков. К примеру, нагревательные котлы с трудом обслуживают дома с двумя и более точками разбора — настроить нужную температуру выходящей воды для всех кранов практически невозможно. Газовые колонки также не рассчитаны на разветвленную систему водоснабжения, к тому же быстро приходят в негодность от жесткой воды с высоким содержанием примесей. Что же касается бойлеров Bradford White, то система Hydrojet, подающая воду в виде турбулентного потока, дополнительно защищает водонагреватель от накипи и делает распределение воды в баке более равномерным.

Запчасти для всех водонагревателей — в магазине Bradford White

Официальный интернет-магазин Bradford White предлагает любые запчасти для любой из представленных моделей бойлеров. Что особенно приятно, новые детали не нужно специально заказывать — они всегда имеются в наличии. Таким образом, замена одного из элементов бойлера не займет много времени, и агрегат быстро вернется в работу.

Приобрести водонагреватель bradford white у официального представителя http://www.bradford-white.ru

На правах рекламы.


РЕКОМЕНДУЕМ:



Один комментарий

  1. Ирина М. пишет:

    Суперские цены !!! Как раз для среднестатистической российской семьи. Рассмешили. А у нас не производят водонагреватели ?

Оставьте комментарий



© 2009–2016 Ростов-Дом. Архитектура, строительство, ремонт, ЖКХ.
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
свидетельство Эл № ФС77-44159 от 09.03.2011. Перепечатка возможна только с согласия редакции.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru